要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

闲置物品免费送给宝宝,宝妈......

1494628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于天气转凉,今天整理宝宝东西,发现很多给宝贝准备的东东有的还是新的,完全没用,有的用过一两次就放那了,很是浪费,不如送给有需要的宝妈,宝宝,如果有宝妈不嫌弃,可以联系我。我有时间会把东东都拍照片传上来......

小店新开业,也希望宝妈们有时间多转转,支持一下,真心不是完全做广告。

淘宝店铺:小鬼当家孕婴童生活馆

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:34 | 来自WAP
真的假的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:13
em57宝妈真好,支持哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:16
假的,就是打广告wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:37
cs0422 发表于 2013-8-30 09:16
<br/>假的,就是打广告
<br/><br/>楼主绝对不是纯粹打广告,楼主是未婚单亲妈妈,知道养育宝宝的辛苦,也许现在的宝爸宝妈都希望给宝宝最好的,也不喜欢别人用过的东东,但同样有很多辛苦的家庭,我只是希望把这些东东送给那些真心需要的人,不嫌弃就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:40
宝妈是真的忙,一个人带宝宝,可能发东西有些慢,大家理解。我希望把东东送给那些真正需要的宝妈们,有些宝宝东西不需要一定是新的,真的是有些用过了就束之高阁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:10

闲置物品免费送给宝宝,宝妈......

先上一件玩具。

宝妈们,这是我为宝宝准备的第一件玩具,宝宝出生睁开眼睛后就要感知这个世界了,宝宝喜欢鲜艳的东东。这个玩具带有音乐,本来是可以夹在床上让宝宝看的,不过由于宝妈的床不能夹,加上宝妈的粗心,把夹子弄丢了,宝妈们可以拿个钉子或者绳子什么的挂起来让宝宝看,这个玩具带有音乐,可以旋转的。

5个月以内的宝宝都能用的,已经准备了或者有人送的宝妈们就别要了吧,你们的宝宝已经很幸福了,送给真心有需要的宝妈们。

淘宝店名:小鬼当家孕婴童生活馆

旺旺:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:02
支持充满爱心的宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:35
宝宝十一月预产期,有适合的吗?可以送吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:53
Orange﹀ 发表于 2013-8-30 15:35
<br/>宝宝十一月预产期,有适合的吗?可以送吗
<br/><br/>我家宝宝是11月份出生的,应该有能用的上的,宝妈多看看,会继续发图片的,宝妈可以简单说说自己的情况。
点击查看全文