要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

德国留学一年半,业余时间代购德国奶粉,赚个跑腿费~需要的妈妈进!

楼主: 青青留德
1115418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我自己,我是12年去的德国,在德国的波恩有一年半的时间了。平时晚上都是去打工赚点零花钱。现在有朋友经常叫我帮他们在超市买买奶粉,于是,就想开个贴,赚点跑腿费了。有兴趣的妈妈们可以加我好友。

IMG_2151.jpg IMG_2149.jpg IMG_2154.jpg IMG_2144.jpg IMG_2143.jpg IMG_2145.jpg IMG_2160.jpg IMG_2159.jpg IMG_2158.jpg IMG_2157.jpg IMG_2156.jpg IMG_2155.jpg IMG_2161.jpg IMG_2116.JPG IMG_2115.JPG IMG_2114.JPG IMG_2113.JPG IMG_2101.JPG IMG_2117.JPG

点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:09
欢迎大家哟
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:38
妈妈在哺育宝宝的过程中最害怕、最恐惧的莫过于宝宝发烧了,尤其是那些初为人母的妈妈们。第一次遇到宝宝发烧时的无助、恐惧、自责的心理想必仍然是许多母亲至今记忆犹新、不堪回首的往事。
<br/>
<br/>  我曾经就宝宝发烧的相关问题对200位妈妈做过一次问卷调查,其中有一个问题的调查结果令我印象极为深刻,所有妈妈都对“你是否担心发烧会烧坏宝宝的大脑”这一问题给予了肯定的答复。这完全出乎我的意料,出乎意料源于这100%的肯定。没有想到发烧在妈妈们的心理上竟然会有如此可怕的印象!除此之外,还有一些类似的观点也非常普遍,比如发烧会烧出肺炎、脑膜炎等等,这些都是妈妈们恐惧发烧的原因,发烧已成为妈妈们的众矢之的,谈烧色变,唯恐避之不及。
<br/>
<br/>  妈妈为什么害怕发烧?发烧真的会伤害宝宝的大脑、烧出肺炎脑膜炎吗?只有当我们更深入全面地了解发烧之后,这些问题自然会有答案。
<br/>
<br/>
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:45
其实,五年前我和各位一样对发烧一无所知,至于对发烧产生了兴趣的原因留在以后再说。我曾经在6个多月的时间里,收集了三百多位妈妈们提供的关于宝宝发烧记录的报告。在整理分析后,一个意想不到的结论摆在了我的面前。在随后的数年里,为了验证这一结论是否正确,我陆续跟踪观察并记录了数十例宝宝发烧的过程,都与这一结论很好地符合,无一例例外。以至于我身边的许多妈妈在宝宝发烧时都会打电话来咨询,按照这一结论所提供的方法来应对发烧都收到了非常好的效果。这也是我今天开贴来谈宝宝发烧的原因,我希望将这一结论以及多年来总结的经验和方法与更多的妈妈们分享,这是经过长期检验及众多妈妈们实践验证的。只要你掌握这一方法,就会更加从容地面对发烧,对发烧也将会有一种全新的认识,并因此获得战胜恐惧后的愉悦。
<br/>
<br/>  可能有许多人对此持怀疑的态度,这是可以理解的。中医、西医对发烧治疗的理论和方法随处可见,各种学术性论文也比比皆是。在此,我无意于去分辨孰是孰非,我所要做的只是将妈妈们提供的数据进行分析归纳,将事实呈现给各位,由各位读者,尤其是妈妈们来评判。在这一点上,并不存在我个人的主观臆断和企图。
<br/>
<br/>  在如何应对宝宝发烧的问题上,目前我认为唯一行之有效的方法就是用妈妈们的经验来教育妈妈。如果每一位妈妈都能将自己宝宝发烧的经历和经验写出来与其她妈妈们分享,就会有更多的妈妈从中受益,特别是那些初为人母的妈妈和即将做母亲的准妈妈们,只有妈妈们团结起来齐心协力才能战胜对发烧的恐惧心理,才会有更多的宝宝因此获得健康。这也是我对妈妈们的唯一期盼。
<br/>
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:52
说一下,医学称“发烧”为“发热”。
<br/>
<br/>  图1提供了很多的信息:
<br/>  1.从图中可以看出,婴儿在出生后的第一次发烧大部分集中在4-10月,以出生后6个月为最多,大于和小于6个月的人数依次减少;
<br/>  2.初次发烧的时间与母乳喂养期相吻合,世界卫生组织(WHO)建议婴儿前6个月应该纯母乳喂养,母乳喂养的时间通常在3~12个月;
<br/>  3.每个婴儿在母乳喂养结束后的一段时间内都会出现第一次发烧,很多妈妈认为母乳喂养期结束后出现的发烧是婴儿抵抗力下降的表现;
<br/>
<br/>  讨论1: 现代医学认为发热在儿科临床中是最常见的一种症状,常出现于各种儿童疾病中。我个人的观点认为婴儿初次发热的普遍性用疾病来解释会出现矛盾,因为疾病并不具有普遍性.如果每个婴儿在断奶后都要经历一次发烧过程而无例外的话,那么第一次发热应该看成是婴儿由母体免疫向自身免疫转变而发生的适应性反应,是建立自身免疫系统所必须经历的过程。关于这一观点我在以后的讨论中还会进一步阐述。
<br/>
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:15
星期一,起床啦
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:16
新店刚开业,欢迎大家哟
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:09
我不是青青本人,我是帮青青打工的啊
点击查看全文
青青留德 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:09
顶顶...............
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:03
爱他美接近母乳,它的PRE段是就相当于母乳,宝宝随时饿可以随时喂的,爱他美算高端产品了相对而言价格要稍高。喜宝和特福芬都是有机的,价格差不多,大家都有自己的优势,很难一分高低。每个公司对自己配方都是保密的,所以奶粉盒上显示的都是主要成份,大家比较奶粉的时候不能以这个配方表的成分来认定优与劣,而要根据自己的实际情况和宝宝的喜爱来选择!
点击查看全文