要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕51天数值,请懂的姐妹们帮忙看看,感谢

楼主: 诺林宝贝
1286923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕32天,hcg330,孕酮大于60ng/ml
孕34天,hcg885
孕36天,hcg2100
孕39天,hcg6976
其间都没查孕酮
孕51天,hcg66000,孕酮45ng/ml
其间治疗:本人是人工授精,从排卵后是50mg㐅2每天的黄体酮。
孕32天,有血迹,肚子疼,医生开了隔天hcg2000,口服益玛欣黄体酮100mg乄2每天
孕40天,肚子比较疼,上医院,做了B超,有0.9㐅0.8的宫内,没诊断为孕囊。又加开20ml黄体酮注射。
问题:与最后一次比,涨的数值,好像很少。孕酮还少了。有关系么,结婚三年了,其间二次医生诊断生化,很盼望孩子。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:44
诺林宝贝 发表于 2013-8-29 18:23
<br/>问下有说hcg过万后不会翻倍增长,那按多少涨么
<br/><br/>过万后一般Bc为准了。
<br/>差不多九,十周,Hcg可能会降了。
<br/>因为这个适合宝宝逐渐靠胎盘了。。
<br/>你现在保胎保着。。主要自己心情也要调整好。。
<br/>你天天愁这抽那的,既每出血又没腹痛的。。
<br/>真的有点自己找事。。这样的情绪真的会影响胎儿生长发育。。
<br/>
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-29 18:44
<br/><br/><br/>过万后一般Bc为准了。
<br/>差不多九,十周,Hcg可能会降了。
<br/>因为这个适合宝宝逐渐靠胎盘了。。
<br/>你现在保胎保着。。主要自己心情也要调整好。。
<br/>你天天愁这抽那的,既每出血又没腹痛的。。
<br/>真的有点自己找事。。这样的情绪真的会影响胎儿生长发育。。
<br/>
明白了,再坚持一段时间,胜利在前方。谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:47
诺林宝贝 发表于 2013-8-29 18:23
<br/>问下有说hcg过万后不会翻倍增长,那按多少涨么
<br/><br/>反正你已经全力保着了。
<br/>其他的事你也管不了。。
<br/>何不放松点,注意休息,直接等Bc看胎心了。。
<br/>什么都做到位了。没什么好纠结的了。
<br/>宝宝一定会顺利的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:47
诺林宝贝 发表于 2013-8-29 18:22
<br/>丫,希望宝宝很坚强,从怀孕开始就没笑过。
<br/><br/>亲,我也rs过还是一个月内连续失败2次,你得调整心态,放松。我们的宝宝都很健康哦。
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:50 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-29 18:47
<br/><br/><br/>亲,我也rs过还是一个月内连续失败2次,你得调整心态,放松。我们的宝宝都很健康哦。
嗯,谢谢。一切安好
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-29 18:47
<br/><br/><br/>反正你已经全力保着了。
<br/>其他的事你也管不了。。
<br/>何不放松点,注意休息,直接等Bc看胎心了。。
<br/>什么都做到位了。没什么好纠结的了。
<br/>宝宝一定会顺利的!
〇 〇〇K
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-29 17:12
<br/>翻倍一般。
<br/>孕酮还是低,继续吃黄体酮。
<br/>注意休息。。
<br/>应该问题不大的。。
翻倍哪儿一般了?孕酮那么高,简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:17 | 来自WAP
孕酮不是30就很好吗,后面上万不是就不按倍了吗,这样都不好嘛情况
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:30 | 来自WAP
简言期待 发表于 2013-09-05 18:17
<br/>孕酮不是30就很好吗,后面上万不是就不按倍了吗,这样都不好嘛情况
本周末上医院照个B超看看。<br/>希望胎芽胎心都良好。血值也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:01 | 来自WAP
亲的数值都很好,孕酮和翻倍都不错,宝宝肯定是好好的!很多人数值都不如你呢!
点击查看全文