要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后九个月成功怀孕,8月14喜得千金,给大家传递正能量

楼主: 小宝快长
1835228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年一月发现自己怀孕,第一胎,当时40天左右做了一个b超,宫内怀孕,医生给开了叶酸,让连续吃三个月,高高兴兴的回家和家人分享喜讯。照常上班,怀孕63天时见红,血红色无块状物,急忙去医院检查,b超后医生说胎囊萎缩,停孕,需要清宫,当时和老公都快疯了,为什么会胎停呢?医生说不知道什么原因,等清宫后需要做全面检查。养半年后可以再怀孕。之后我也没有检查,老妈和婆婆说可能是累着了,别有压力。修养九个月后决定试一试,11月5号的月经后同房,12月5号发现内裤有红色,我告诉老公姨妈来了,这个月失败,下月再说,可是连续3天,都只有少量血,和平时姨妈来了不一样,感觉不对,急忙验孕,弱阳,我和老公都慌了,不会重蹈覆辙吧!飞奔到医院抽血,b超阴超都做了,什么都没看到,医生说才33天,看不到也是正常,见红了就先保胎,医生给开了黄体酮让每天打针。一周后复查。之后验血结果官方怀孕,但是孕酮极低,医生说我这么低的孕酮想保住很难,先试试吧!于是楼主开始了漫长的保胎路。回家静养,每天打针。50天有胎心胎芽,60天发育正常。期间孕酮一直处在最低限度。打针到77天才停针,终于度过了最危险的孕早期。孕中后期楼主开始一切正常,2013年8月,我的大闺女出生了,非常健康,在这给大家传递正能量,希望有过胎停的妈妈们不要气馁,相信缘分到了,宝宝自然就会来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-30 00:22
接棒了!正能量,希望下次可以顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:51 | 来自WAP
接正能量'' 恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:54
我今年年初怀孕的,刚开始跟你一样,有点咖啡色血性分泌物,以为例假来了。后来半夜上厕所突发奇想会不会怀孕了,一测果然弱弱阳。但是3天又没血了,也没去医院。后来每一天都有一分钟左右的肚子痛,像痛经一样。没管它就胎停了,我会不会也是孕酮低导致的呢?哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:10
希望我的宝宝也和楼主一样!
点击查看全文
小宝快长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:26 | 来自WAP
Crystal.· 发表于 2013-8-30 08:54
<br/>我今年年初怀孕的,刚开始跟你一样,有点咖啡色血性分泌物,以为例假来了。后来半夜上厕所突发奇想会不会怀 ...
<br/><br/>有可能,建议你下次怀孕千万去医院检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:42
小宝快长 发表于 2013-8-30 10:26
<br/>有可能,建议你下次怀孕千万去医院检查一下。
<br/><br/>嗯,下次怀孕检测到了早孕我就去验血看孕酮跟HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:52
恭喜楼主喜添千金噢!我也是胎停一次,这次怀孕了,也打黄体酮保胎了呢,希望像楼主这样,顺利生产噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:29 | 来自WAP
恭喜楼主,我也胎停了,清宫10天了还流少量的血,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕啦。清宫后三月了,对再次怀孕真是又惊又怕。希望如楼主一样好孕,有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:00
楼主,恭喜你。你第一胎胎停后都没做任何检查吗?
点击查看全文