要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

造影后,死刑了

2858551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半未准,身体很好,各项检查都做了,期间看中医,中医说我身体机能很好,千万不要去查输卵管,没有怀孕和流产过,一般没什么问题的,但是中药调理后还是怀不上,终于去做了造影,过程无任何痛苦,不痛不胀,但是结果出来双侧输卵管伞端粘连基本不痛盆腔,并且积水明显。医生说,即便腹腔镜也会增加宫外孕的机会,另外听论坛里的MM说,积水久了,管子功能已经很弱了,即便通了,也难怀。我想我只有试管一条路了。老公对试管一直有心理障碍,总觉得有异于自然怀孕的宝宝。到现在也不敢把这个事情告诉爸妈和公婆。好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:33
LZ,我跟你情况一样,我建议你先吃中药看看效果,西医都说的很严重。我觉得你还得多锻炼,身体好了,什么病都会好的。
点击查看全文
yqzll520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:39
荡荡秋千 发表于 2013-8-29 13:33
<br/>LZ,我跟你情况一样,我建议你先吃中药看看效果,西医都说的很严重。我觉得你还得多锻炼,身体好了,什么病 ...
<br/><br/>我现在压力大的想死,中药效果很慢,能不能治好也不一定,婆婆每个月都追着问有没有来例假。真的很烦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:40
荡荡秋千 发表于 2013-8-29 13:33
<br/>LZ,我跟你情况一样,我建议你先吃中药看看效果,西医都说的很严重。我觉得你还得多锻炼,身体好了,什么病 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,准备怎么治疗呢,我周六去专家门诊,我昨天在好大夫在线咨询过了,医生是建议我试管,少走弯路。但是我不甘心,实在不行就腹腔镜双侧造口,试试自然怀。我的伞端还伴有积水呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:41
我也准备去做造影,我是月经很不正常,在三院目前为止只做了一个彩超,四个血的检查,结果甲功有问题,是甲减,一直担心管子有问题,如果管子有问题也不看了,直接试管了,楼主要坚强啊,我们都陪着你呢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:49
qzone_128244 发表于 2013-8-29 13:41
<br/>我也准备去做造影,我是月经很不正常,在三院目前为止只做了一个彩超,四个血的检查,结果甲功有问题,是甲 ...
<br/><br/>我现在完全不知道怎么弄,是做手术还是直接试管 。我粘连的基本完全堵死了,我害怕即便做手术都分解不开来,白做了。如果做试管,那我就直接做塞栓,把积水赌起来~~要个宝宝难死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:03
yqzll520 发表于 2013-8-29 13:40
<br/>你现在怎么样了,准备怎么治疗呢,我周六去专家门诊,我昨天在好大夫在线咨询过了,医生是建议我试管,少 ...
<br/><br/>我也才吃了一个月的中药,不知道效果怎么样。积水也是炎症引起的,中药应该也有用的~你先试试再说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:06
yqzll520 发表于 2013-8-29 13:39
<br/>我现在压力大的想死,中药效果很慢,能不能治好也不一定,婆婆每个月都追着问有没有来例假。真的很烦~~ ...
<br/><br/>但是做试管也不一定一次就成功的,有积水也不利于着床。你让你老公也去查一下吧,如果你婆婆是个通情达理的人,你就实话告诉她。。。如果不讲道理,你让你老公去说服~我觉得我们很可能是炎症导致的,炎症又不是天生的,肯定是结婚后才有的~夫妻都有责任!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:13
qzone_128244 发表于 2013-8-29 13:41
<br/>我也准备去做造影,我是月经很不正常,在三院目前为止只做了一个彩超,四个血的检查,结果甲功有问题,是甲 ...
<br/><br/>我也甲减,去年10月份开始吃优甲乐,医生说甲减了就不会怀孕的。要一个月一查,我每个月都去抽血,好像FT3要在2到3之间好怀。我甲减后有两年没吃药,我觉得可能是造成体寒的主要原因之一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:16
yqzll520 发表于 2013-8-29 13:49
<br/>我现在完全不知道怎么弄,是做手术还是直接试管 。我粘连的基本完全堵死了,我害怕即便做手术都分解不开 ...
<br/><br/>积水粘连的话艾灸会有作用的。说个真事儿,我自己的,我去年10月份查的,右侧积水粘连左侧闭塞,艾灸的时候有次出灸感了,然后去厕所,掉出来一大块淤血。我问了单桂敏老师她说是排淤。我后来又通水之类的,这个月好孕了。要有信心啊,我都82年的狗狗肯定比你们大。这个急不来的。
点击查看全文