要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人授第11天等待中~~~有经验的朋友来聊聊

楼主: 小C妮妮
2702925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25祈祷每一天这是我从准备怀孕到现在走上人授的路第3个年头了,看着身边的朋友们都怀孕自己不免有些难过,只能在这里发发牢骚啦!

我是4月19号做的第二次人授 ,今天为止已经11天了可还是白板我的心情差到了极点了不知道是太早还是这个月又失败啦!吃了10天的地屈孕酮片不知道还用不用吃,今天感觉肚子有点痛,这个月我打尿促用了33针促起来了左右各3各卵泡,最后排出来4个本以为几率会大点哎~~~~~上天保佑我吧!对这个月我期望太高了~·祈祷每一天

说说这两天的感觉吧!从当天做完RS感觉肚子涨涨的胸疼的很,这两天一点感觉都没有了就是pp多呵呵呵!胸也不疼也不黑谁知道中没中啊~~~~~~

明天继续测测,不管成功与否我努力了对吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:05
你们好 我昨天已是第三次人工授精了 心情比前两次平静了很多 我只有一个成熟的不敢太大的希望 但还是想上天可怜我让我这次成功 我心酸的走了一段很长的路 也祝姐妹们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:09
姐妹好 首祝你们好孕
<br/>我昨天也是第三次的人工授精了 只有一个成熟的而且是手术后再加一支HCG才破的我不敢抱太大的希望 但也想让老天爷也怜爱我一回让我这次能如愿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:55
很有希望啊 坚持em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:59
楼主,不要一味的去和那些什么反应去找自己
<br/>每个人情况不同!!
<br/>加油,放松心情最重要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:48
沙拉公主520 发表于 2012-5-4 22:28
<br/>我是4月27号做的人授,今天第八天测了,出现了两条红杠。呵呵,好高兴。终于是怀上了。5月7号再去看下医生 ...
<br/><br/>姐妹,我也是27号做的,一起开奖。
点击查看全文