要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水、不通、粘连,医生建议做宫腹腔镜。我是东莞的,究竟在中山一院做还是人民医院做啊??

楼主: ackbs123
5396231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影的结果是:右侧SLG积水、不通,左侧SLG通畅,但向外上方行走(怀疑粘连)

这几天跑了东莞人民医院,东莞康华医院,南方医科大学南方医院,中山大学附属第一医院。

本来打算去中山一院做的,但听说那里挂号很难,床位非常紧张,宫腹腔镜手术的最佳时间是月经干净后37天,但由于医生非常忙,所以有时候手术会在月经干净后的第10天,或十几天做。并且,我是东莞本土人,跑到广州确实不方便,也很辛苦。

究竟东莞人民医院做这个手术好吗???

我打算做完宫腹腔镜手术后,试孕半年失败后,就去中山医院做试管。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ackbs123 发表于 2013-09-19 22:14
<br/>下星期做
祝你好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 |
青绿茶 发表于 2013-9-6 19:08
<br/>我是直接在东华那里做了一个照影,拿报告的时候,一个是17楼专做试管的专家说我问题比较严重,建议我做试 ...
<br/><br/>什么情况,现在有做什么治疗吗,我现在也打算 试管的,在选 医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我在中山一做了,床位没有大家说的那么紧张,我找牛刚教授做的。今天已经出院了。手术很成功。
点击查看全文
ackbs123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
babyyuki 发表于 2013-10-02 22:01
<br/>我在中山一做了,床位没有大家说的那么紧张,我找牛刚教授做的。今天已经出院了。手术很成功。
我找谢教授做的,但手术后的结果竟然,输卵管无问题
点击查看全文
二级宝宝 |
ackbs123,你输卵管没问题很好啊,但就做了冤大头啦,帮你手术的是谢洪哲教授吗?我也在东莞,输卵管堵了,可能还有盆腔炎,也想过中山一院找医生做宫腹腔镜,但不知道找哪个医生,谢教授怎么样?
点击查看全文
悠悠而行 发表于 2013-10-09 22:32
<br/>ackbs123,你输卵管没问题很好啊,但就做了冤大头啦,帮你手术的是谢洪哲教授吗?我也在东莞,输卵管堵了,可能还有盆腔炎,也想过中山一院找医生做宫腹腔镜,但不知道找哪个医生,谢教授怎么样?
谢教授技术很好,但不一定约到时间,还有一个牛教授也不错
点击查看全文
悠悠而行 发表于 2013-10-09 22:32
<br/>ackbs123,你输卵管没问题很好啊,但就做了冤大头啦,帮你手术的是谢洪哲教授吗?我也在东莞,输卵管堵了,可能还有盆腔炎,也想过中山一院找医生做宫腹腔镜,但不知道找哪个医生,谢教授怎么样?
你想了解具体,可以加我为好友,我详细和你说
点击查看全文
二级宝宝 |
我加了你哦,看到么?是点发送信息来聊天么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
ackbs123 发表于 2013-10-3 11:21
<br/>我找谢教授做的,但手术后的结果竟然,输卵管无问题
<br/><br/>我输卵管也没问题,因为我之前保守治疗过输卵管,现在的问题是轻度子宫内膜异位,不过手术已经解决了
点击查看全文
三级宝宝 |
小润子 发表于 2013-9-30 10:11
<br/>什么情况,现在有做什么治疗吗,我现在也打算 试管的,在选 医院
<br/><br/>我已经开始了,26号去促排卵,我在广州做
点击查看全文