要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33+宝宝突然动了一夜,什么情况!

楼主: 婷子1213
681317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚宝宝一直在动,一夜下来没休停过,好郁闷啊,一夜没睡累死了,宝宝是不是黑白颠倒了,可是白天也在动,这会子想补觉,宝宝也不愿意,听了胎心也正常,有一样的宝妈么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:41
我也这样,躺着动的就多,夜里如果我失眠,他也动的厉害,于是第二天白天就特注意胎动情况。如果我睡着了,好像他也不怎么动!开始也不放心,但很多次都是这样,也就想可能就是这样的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:16
32周宝贝臀位,在33周+的某一天动了一晚,可能是宝贝正在臀位转头位吧,昨天产检 ,B超显示宝贝已经头位了,状态很好,胎心胎动都不错,所以宝宝偶尔的动,宝妈不用太担心哈!
点击查看全文
婷子1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:36
jainchen 发表于 2013-9-3 10:16
<br/>32周宝贝臀位,在33周+的某一天动了一晚,可能是宝贝正在臀位转头位吧,昨天产检 ,B超显示宝贝已经头位了 ...
<br/><br/>恭喜宝妈em32现在又恢复正常了'
点击查看全文
婷子1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:41
徐大福记 发表于 2013-8-29 17:01
<br/>睡前吃些东西,晚上会太平很多
<br/><br/>那是你宝宝饿咯,吃完东西就太平了,em30我宝宝就那天动了一夜,白天也动,现在正常了,不过肚子饿的时候还是动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:18
28-32周的宝宝动的频率跟动作最大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:10
没关系的,我家宝也是的,动的超级厉害,后来我去做胎心监测之类的检查,都是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:17
前天也动了一夜,下午的时候我生气,感觉传染给宝宝,然后从傍晚开始一直不停动。第二天我去产检,胎心神马都正常,然后因为宝宝动的太欢,结果臀位扭转成头位了,这也是个意外的惊喜吧
点击查看全文
婷子1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 07:50
杜串串 发表于 2013-9-10 11:17
<br/>前天也动了一夜,下午的时候我生气,感觉传染给宝宝,然后从傍晚开始一直不停动。第二天我去产检,胎心神马 ...
<br/><br/>恭喜宝马,胎位正了!
点击查看全文