要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问AA后几天可以用ZZY测到中队长啊

楼主: yuanxufei
811818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如题!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |
yuanxufei 发表于 2012-5-2 20:32
<br/>有水印了肯定是中了啦。我是连意念都意念不出来。一清二楚的一条杠。明天继续测测看。 ...
<br/><br/>水印不加深 也白搭。。。。。诈胡的可能性大
<br/>
<br/>我也是21号排卵 当晚和第二天晚上AA的。昨天测 也是大白板 眼睛盯出花都没有。
<br/>今天早上才测到   你别急 明天测测看!!
点击查看全文
九级宝宝 |
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-2 20:37
<br/>水印不加深 也白搭。。。。。诈胡的可能性大
<br/>
<br/>我也是21号排卵 当晚和第二天晚上AA的。昨天测 也是大白板  ...
<br/><br/>排卵前A的还是排卵后A的
<br/>
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 |
<br/>
<br/>我也是21号排卵 当晚和第二天晚上AA的。昨天测 也是大白板  ...
<br/><br/>昨天我测了,眼睛也差点看成斗鸡眼,灯光下看,阳光下看,过一个小时看。还是没把第二天线给看出来啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>
<br/><br/>还有,我不像你清楚大概几号排卵。我从16开始PLSZ就测到弱阳,然后19号强阳,20白板,21又强阳,从21到28一直强阳弱阳反复着。30弱弱弱阳后我就没测了。23开始肚子痛了两天,我现在怀疑是23排卵。可是因为肚子痛木有AA,现在一直担心错过了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuanxufei 发表于 2012-5-2 20:45
<br/>还有,我不像你清楚大概几号排卵。我从16开始PLSZ就测到弱阳,然后19号强阳,20白板,21又强阳,从21到28 ...
<br/><br/>我是20号去做PL监测,21号中午测到试纸阳。晚上就变浅了些,所以肯定是21号排的  当天晚上就AA了 第二天晚上继续AA。
点击查看全文
七级宝宝 |
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-2 20:48
<br/>我是20号去做PL监测,21号中午测到试纸阳。晚上就变浅了些,所以肯定是21号排的  当天晚上就AA了 第二天 ...
<br/><br/>看了你的机会很大呢。满怀信心的等吧。em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuanxufei 发表于 2012-5-2 20:53
<br/>看了你的机会很大呢。满怀信心的等吧。
<br/><br/>嗯嗯~ 其实有水印 我又怕过几天变得更浅了。。。慢慢熬吧
点击查看全文
七级宝宝 |
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-2 21:33
<br/>嗯嗯~ 其实有水印 我又怕过几天变得更浅了。。。慢慢熬吧
<br/><br/>早上测了,还是白板。LG说,咱家娃咋跟你一样都方向感不太好。还没找到回家的路啊。但愿下个月俺的娃能找到家啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
AA后第7天秀儿zzy意念印,原来是测早了啊
点击查看全文