要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问AA后几天可以用ZZY测到中队长啊

779018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如题!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:19
听说最早10天
<br/>
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:24
公主殿下/饭 发表于 2012-5-2 20:19
<br/>听说最早10天
<br/><br/>我最后一次AA是21号。昨天测了白板。今天实在没勇气测。看来要失败了。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:25
yuanxufei 发表于 2012-5-2 20:24
<br/>我最后一次AA是21号。昨天测了白板。今天实在没勇气测。看来要失败了。 ...
<br/><br/>不要气馁再接再厉em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:26
我是第11天早上测到的  很淡的水印 不知道有没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:32
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-2 20:26
<br/>我是第11天早上测到的  很淡的水印 不知道有没中
<br/><br/>有水印了肯定是中了啦。我是连意念都意念不出来。一清二楚的一条杠。明天继续测测看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:34
公主殿下/饭 发表于 2012-5-2 20:25
<br/>不要气馁再接再厉
<br/><br/>我真崇拜备孕N个月的JM啊。我第一个月,我天天在纠结要不要那试纸测。30号用PLSZ测了粉色水印,听说强阳就有戏。我肯定没戏啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:35
一起加油↖(^ω^)↗em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:35
我也是,我第一个月的时候很疯狂,打击也很大,这个月是第二周期,没那么多期待了。排卵之前测试纸已经到看不出阳和强阳的分别的!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:37
公主殿下/饭 发表于 2012-5-2 20:35
<br/>我也是,我第一个月的时候很疯狂,打击也很大,这个月是第二周期,没那么多期待了。排卵之前测试纸已经到看 ...
<br/><br/>我都已经决定了,如果到五月十号还测不出来,我就去买LH半定量试纸。如果每个月都要这么疯狂,还怎么活啊。真TMD想一次搞定啊。
点击查看全文