要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

乳头的分泌物是如何清理啊,,知道的姐妹帮个忙啊,谢谢了

楼主: 鸡蛋滚来
1786833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,乳头就会出来一些分泌物。每天洗澡的时会洗洗,还会用棉棒来把分泌物弄出来。

想问下,这样的情况以后生完宝宝会不会影响喂奶啊?乳头会不会堵住啊?如何清理是卫生啊??

有经验的姐妹们帮个忙,在这里先谢谢大家了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:28
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-29 13:24
<br/>谢谢,,我就是这么做的,,有时候棉签不好用,就用手来弄,,
<br/><br/>自己做做安摩,以后生了通乳腺,那不是一点点的痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:29
我就是洗澡的时候用沾满泡沫的沐浴棉在那里多揉几下,我觉得可以弄得挺干净啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:06 | 来自WAP
注意清洁吧,我以前也是用手去弄,挤出来,第二天还是有,还是抠或挤,用毛巾去搓搓。用软一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:21
我是在洗澡的时候用毛巾打圈冲洗掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:30
我怀孕那时候也有的啊。就是洗澡的时候搓搓洗洗,,如果有时候觉得脏的话你用毛巾再擦擦吧。。我觉得对哺乳没什么影响的。我宝宝那时候吃奶吃的比较多。。。我奶水也多没堵的、、。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-29 14:45
每天洗完澡用橄榄油涂一会,然后用纸巾打圈擦,会全掉的?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:40 | 来自WAP
我是用手洗掉的,现在刚生完宝宝奶水也很足!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:42
刚刚产检归来,顺便问了一下大夫,她说就用清水洗、毛巾擦,现在足月了,不怕宫缩了wgx黑眼圈
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:58
黑咪宝宝 发表于 2013-8-29 15:42
<br/>刚刚产检归来,顺便问了一下大夫,她说就用清水洗、毛巾擦,现在足月了,不怕宫缩了 ...
<br/><br/>哈哈,,看来就是洗洗就可以了,没什么影响啊,,谢谢
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:59
唉啦 发表于 2013-8-29 14:45
<br/>每天洗完澡用橄榄油涂一会,然后用纸巾打圈擦,会全掉的?!
<br/><br/>怎么还是个问号啊,,我一直都是用水洗的,,不管怎样,谢谢啦
点击查看全文