要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家怎么看待老公为了事业陪客户找小姐

楼主: 493536823
3401019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次和老公聊天,就是聊到现在竞争很厉害,不给客户送点好处就会被别人抢去,有的同行还会出手大方的陪玩陪找小姐,我就问老公你找过没有,在我逼问下,他承认找了,但他说是逼不得已的,我听了后脑子就蒙了,很伤心很伤心,我想宁愿过穷日子,也不愿让老公为了事业背叛自己。你们觉得这是他自愿去的,还是真没办法呢?换成是你们,你们能理解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:49
这个问题我很那回答,呵呵呵呵。不知道怎么说,有一点是肯定的,所有女人都一样,不愿意老公去找小姐,不管是出于什么目的。再有原则的男人,经常在那种地方混,也会经不住诱惑的---当然我下这个结论很武断,现实中,也许存在那些久经考验不近女人的好男人的吧。如果是我,我老公为了开展事业要应酬,我相信他终究会走到找小姐这一步,这个没办法,社会产出的怪胎,大势所趋,你不这么干,事业也许就会遭受压制,可每个人都想多赚钱。女人会说,我宁可钱少一点,我也同意,但是你的男人是否这样认为?征服是男人的天性,谁也不会嫌弃钱多。我不能保证我老公以后不会走上这条路,这个社会贱女人**人渣那么多,酒色消费已经很普遍了,万一真的有一天,让我知道他为了应酬去找小姐了,OK,主观客观主动被动的都不需要跟我解释,分开过吧。姐妹要相信,有过一次,就一定会有第二次第三次和源源不断的N次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:53
社会上有很多不公平的现象,至今,男女的地位仍然是不平等的,因为旧社会的陋习,也因为天赋人权-----男人用物质征服女人,女人用美色打动男人。这2句话,也许很多MM会认为不科学不合理很偏激,原谅我因为自己的经历所做出的以偏概全的判断。但是有一点女人可以保持跟男人一致的主动权:相同情况下,男人是否接受老婆为了赚钱做出格之事?我想只要是真爱,都不愿意对方被分享吧。忠诚这2个字,对我来说跟命一样重要,但是我又那么不愿意去相信这个世上会有一辈子的绝对的忠诚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:55
早发现发医治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:56
给客户找了,也没见得也非得自己找一个吧,你老公那是借口!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:57
接受不了这种逢场做戏~~~
点击查看全文
493536823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:00 | 来自WAP
幸福降临了 发表于 2013-08-29 13:53
<br/>...
嗯,我觉得很有道理,我就能做到对爱的人一辈子忠诚,为什么他就做不到呢,可能是他爱我少一点吧
点击查看全文
493536823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:03 | 来自WAP
幸福宝妈lily 发表于 2013-08-29 13:56
<br/>给客户找了,也没见得也非得自己找一个吧,你老公那是借口!
嗯,有想过这个问题,男人是经不起诱惑的,也许他会从中得到快乐那也说不准,不过只是嘴硬罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:28
为客户找,自己可以推的,我朋友也常推说自己妻管严,回去不好,罚几杯就没事了。
<br/>有时安排了,推不了,也只限喝酒
<br/>看什么程度吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:54
我老公也和我说过这个问题,不过如果只是装模作样搂搂抱抱,喝点酒唱个歌的,我觉得我还是能够接受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:59 | 来自WAP
我们也因为这个事情吵过一次
点击查看全文