要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家怎么看待老公为了事业陪客户找小姐

3396819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次和老公聊天,就是聊到现在竞争很厉害,不给客户送点好处就会被别人抢去,有的同行还会出手大方的陪玩陪找小姐,我就问老公你找过没有,在我逼问下,他承认找了,但他说是逼不得已的,我听了后脑子就蒙了,很伤心很伤心,我想宁愿过穷日子,也不愿让老公为了事业背叛自己。你们觉得这是他自愿去的,还是真没办法呢?换成是你们,你们能理解吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:55
是不是说,帮客户找一个,自己也找一个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:56 | 来自WAP
我老公也有过,但有一次我也在场,所以才知道原来那个客户每次叫他出去唱歌都会叫小姐,虽然只是陪唱,然后顶多搂搂抱抱,没发生那个,但这样我也受不了,那次是他主动带我去的,当时到了现场看到那几个陪唱小姐我就生气了,回来后跟他冷战,之后在我的追问下才知道,那个客户每次叫他出去都会叫小姐,他说他没对人家干嘛,我就想现在是没干嘛那以后呢?能保证么?后来那客户叫他出去,我都让他推了,前几天又叫他,实在推不了就让他去了,后来他打电话回来我不接,给他发信息让他晚上不用回来了,他知道我生气了,就乘客户不注意溜回来,其实那客户每次叫他出去都是让他付钱的份,哎!只能说生意不好做!后来我也跟他说,我宁愿他少挣点钱,也接受不了他陪客户一起找小姐,他现在也是能不去尽量不出去!那天出去是客户逼他,如果不出去欠我们的货款就不给我们!其实那客户知道是我不让去,上次去的时候我不开心,生气他看到了,还一直说我,哎呀!弟妹生气了!当时忍着怒火,为了生意,看到他就觉得恶心!所以理解楼主的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:57 | 来自WAP
我觉得陪客户找一个,自己坚决不找也可以呀,为什么自己也要找呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:04 | 来自WAP
客户明说要小姐,我老公就上网找被我发现了,气死我了,最后大闹了一场,之后就没发现过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:06
公司就有这么一个男的,北方男人,他的朋友圈子就是个个都会找小姐的,家常便饭,他在南方工作,时常回去的时候跟朋友一起玩,大家都找小姐,他也会找。不过他私底下会说,其实觉得找小姐没意思,只是朋友都叫,如果他不叫,朋友会觉得他做作,不合群。
<br/>他老婆婚前也清楚他是这样,感觉他老婆非常看得开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:15
楼主,你问你老公:怎么看待老婆为了事业(或者为了维持家庭收入)跟老板/客户上床,你觉得他会怎么回复呢?
<br/>
<br/>找小姐找小三没有任何“正当”理由的,当然,三观不正的根本就不需要讨论了,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:27
如果我是女人,这种事绝不可原谅,这是原则性问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:36
我也相当不能理解。
<br/>哪怕清苦点,也觉得做人的基本道德要有。
<br/>而且在那种场合混久了,人的三观会被改变的!
<br/>即使自己没找,但是看着别人找,帮着别人找,还要跟这些客户哈哩哈啦,点头哈腰,甚至说下流低俗的话,并且还要装自己很有经验。 这样久了,三观能不变?
点击查看全文
493536823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:14 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-08-29 11:56
<br/>...
嗯,他也给我保证以后不会去了,最近一切都很正常,没有早出晚归,但还是给我留下阴影
点击查看全文