要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17,18排卵,已官方,撒棒来咯!我来说说第三层体温的验证

楼主: 小小妖宝宝
197212206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号姨妈。17,18排卵哒······

昨天早上测得大卫意念灰,中午秀儿意念灰

今天早上大卫秀儿仍然灰,但是比昨天明显很多。于是直接奔医院啦·····

刚刚拿到报告,HCG:20.91

哈哈,10个月啦,10个月的努力,10个月泡播种,今天终于轮到我来撒棒啦!果断早上起来就换了个ID,抛弃之前的厄运,一切美好从今天开始!各位JMM,加油!

这个周期最不一样的感受就是测到了第三层体温!

排卵前体温基本在36.1—36.2.大概我是属于低温地质。排卵后持续36.55持续了一个星期。从第9天开始到现在体温上升到36。8上下,自己感觉体温明显上升,晚上像个火炉,呼吸也有点烫烫的,偶尔还鼻塞。这是从来没有过的现象!之前也看到过有JMM说过第三层体温预示怀孕,自己就特别有信心。这几天早上起来量好体温发现没降温就特别安心了,信心满满地认为自己是中了。哪怕试纸并不明显。老公还一直不相信,今天的官方证明了我的判断!

各位正在努力的姐妹们,大家辛苦啦!我也是经历了10个月的折磨····希望所有所有备孕的未准妈妈都能顺利升级,不要再折磨我们了!

一个星期后再去复查,希望宝宝在妈妈肚子里乖乖的,有了你就有了一切!

祝福我们所有的姐妹都宫内好孕!

点击查看全文
小小妖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:48 | 来自WAP
麦麦罗 发表于 2013-08-29 11:35:34乖乖,这是我第一次接头棒,心情小激动
一起好孕!^_^
点击查看全文
小小妖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:49 | 来自WAP
宁心国庆 发表于 2013-08-29 11:36:51接好孕棒,希望我明天也能测出来啊!
勇敢去测吧!最近测出来的姐妹好多呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:50 | 来自WAP
20号排的接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:51
em58em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:51
恭喜,接好孕棒。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:51
我去医院也抽血了,可是要周六才出来,奇怪啊,大家的都是一小时出结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:54
接好孕棒,26号测PLSZ淡淡的粉色,今天测已经加深了,但是还不到强阳,ZZY却是白板,希望有好孕~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:54
好孕棒,我要了!
<br/>同17排卵,不敢测呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:56
LZ我跟你体温几乎差不多,排卵后也是36.5 左右持续了4天,之后上升一直36.8排卵。都说排卵后体温要升0.3才正常,我是后来才升的。
<br/>
<br/>我18号排卵的,今天ZZY还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:04
接棒啦 祝我也好孕
点击查看全文