要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

2842161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:09
我也是21号,9月1号就可以抽血测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:13
21号的RS,当晚排的LP,22日又做了一次RS。我的症状是肚子总是感觉不舒服,尿频,晚上睡不好,总起夜,医生让我9月6日去抽血。
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:15
liuting0705 发表于 2013-8-29 12:09
<br/>我也是21号,9月1号就可以抽血测了。
<br/><br/>我这医生让我9月9日去医院验孕,按照以往的常规,我9月4日应该就来大姨妈了。
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:17
cindygrant 发表于 2013-8-29 12:13
<br/>21号的RS,当晚排的LP,22日又做了一次RS。我的症状是肚子总是感觉不舒服,尿频,晚上睡不好,总起夜,医生 ...
<br/><br/>我做好的前几天感觉肚子不舒服,现在是一点感觉也没有了,确实有点尿频,喝点水很快就要上厕所,还有犯困,很困,无精打采的,你有没有吃什么药呀,我吃的达芙通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:20 | 来自WAP
我21号下午做一次、22号中午做一次、这几天白带对、腰酸困、总觉得困、是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:21 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-8-29 13:17
<br/>我做好的前几天感觉肚子不舒服,现在是一点感觉也没有了,确实有点尿频,喝点水很快就要上厕所,还有犯困 ...
<br/><br/>我也吃的达芙通、你测早孕了吗?
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:23
真真625 发表于 2013-8-29 13:20
<br/>我21号下午做一次、22号中午做一次、这几天白带对、腰酸困、总觉得困、是怎么了? ...
<br/><br/>我从做完之后除了前两天有点褐色的分泌物,然后就是干干净净的,一点白带也没有,确实很困,不停地哈欠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:23
期待盛放 发表于 2013-8-29 13:17
<br/>我做好的前几天感觉肚子不舒服,现在是一点感觉也没有了,确实有点尿频,喝点水很快就要上厕所,还有犯困 ...
<br/><br/>医生给我开的来婷黄体酮,每天两颗。昨天手欠ZZY测了白板,今天PLSZ 测了粉印,不知道是什么原因。
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:24
真真625 发表于 2013-8-29 13:21
<br/>我也吃的达芙通、你测早孕了吗?
<br/><br/>我是前天晚上等得实在不耐烦了,测了一个秀儿早早孕,没有,其实那时候才第六天,明知道肯定不会有的,也不知道接下来那天再测,没有勇气再测了。
点击查看全文