要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

55天,没见胎心胎芽,帮我看下我这情况。

楼主: youkin
1864238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月5日,30号或31号排卵,8月12日抽血HCG111,然后到昨天28号是55天了,HCG值才15400多,雌二醇680多,孕酮28,一直在吃地孕同片,之前隔两天打一针HCG3000单位,打了六次针,可是昨天55天去阴超,没见胎心。只有13*9的孕曩。医生叫我五天再来查。如果没有就停止所有保胎药物,我这情况,姐妹帮我看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:01 | 来自WAP
youkin 发表于 2013-08-29 20:23
<br/><br/><br/>那你打算就这样放弃
你去超了么?什么样,有胎心胎芽了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:29 | 来自WAP
七彩天空 发表于 2013-09-02 13:49
<br/><br/><br/>jm,你和我一样啊,我也是7.1号 末次,但是我周期长而且不准,最短33天,我按33天算,第51天去b超也是只有卵黄囊,孕囊20mm*10mm,孕酮超低9.42,hcg两万三,现在也是打针保胎,等待复查,一起加油
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
加油,我的经期也是一样,最短33天最长38天,也不规律,别担心只是长得慢,过几天就有了,我也在打针保胎,hcg5000单位和孕酮20ng隔天打,一起给宝宝加油!
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:30
鱼鱼YU武武 发表于 2013-9-2 14:01
<br/>你去超了么?什么样,有胎心胎芽了么?
<br/><br/>2号阴超照了,还是没有胎心,60天了,医生说建义我放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:10 | 来自WAP
な水晶き杯ζ 发表于 2013-09-02 18:29
<br/>加油,我的经期也是一样,最短33天最长38天,也不规律,别担心只是长得慢,过几天就有了,我也在打针保胎,hcg5000单位和孕酮20ng隔天打,一起给宝宝加油!
我下午去,如果没有我也放弃了,你怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:59 | 来自WAP
youkin 发表于 2013-09-04 12:30
<br/><br/><br/>2号阴超照了,还是没有胎心,60天了,医生说建义我放弃
有胎芽了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:24 | 来自WAP
二十六、七天才排卵,现在看不见是正常的,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:49 | 来自WAP
鱼鱼YU武武 发表于 2013-08-29 15:30
<br/>我和楼主的末次月经差一天,我也是55天没见胎芽胎心,医生也说放弃,没给开任何药
别急,会有的。我姐姐去最好的医院做了B超没有胎心,医生说估计不好,孕囊这么大应该什么都有,别人小很多天的都有。说实在想要的话就等一星期再查。然后我姐姐就过了10天再去查,什么都有,医生还说发育很好。所以别担心,再等等。
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:58
鱼鱼YU武武 发表于 2013-9-4 13:59
<br/>有胎芽了么?
<br/><br/>没看见。```````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:59 | 来自WAP
youkin 发表于 2013-09-04 14:58
<br/><br/><br/>没看见。```````````
在等等
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:10
鱼鱼YU武武 发表于 2013-9-4 14:59
<br/>在等等
<br/><br/>我今天换了一个医院看,抽了血HCG40500,医生让我下周三再B超看下有没有胎心。
点击查看全文