要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们月经量少对PL有影响吗?有的话应该怎么办?

楼主: 福宝贝
748819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们月经量少会影响排卵吗?多谢/

已经不小了,和老公说好了今年的8月要宝宝,可来这里后知道并不是什么时候想怀就能有的,所以计划这个月就开始了,我以前吃避孕药的停了有一年半了,以前迷迷糊糊也不知道月经到底准不准,后来吃药怕忘才每次都记日期的,还挺准的也就差一天,停药后就没在记,偶然的一次发现怎么上个月才走,没几天又来了,就开始注意了,每个月都是提前7—10天的,经量还少,可那时不太懂也没在意,吃了一次中药好了一点,后来就没再管它,不过一直在记日期,这三个月来好了很多,每个月就差3—4天,可经量特别少,原来就是吃避孕药时也都得5天完事,现在很少第一二天也不多,第三天就没有了,平时YD也感觉干干的,也没有JM们说的那种每个月拉丝啊什么的那种感觉,总是干干的,准备要宝宝所以去医院检查了两次,第一次是说是细菌性的YD炎,开了药也没按时用,后来一次说还是YD炎因为一直都不上药加重到宫颈了还有点一度的宫颈炎,都晕了不知道怎么办了,开药就上了两次就被老公打乱了,就没再上,上个月怕怀上了就没敢接着上,到现在一直也没用什么药,,做女生真好也真麻烦哦!!J量少不知道对排卵有没有影响,真的都拿捏不准这个哎呀,没想到要个宝贝还这么麻烦,如果有明白这方面的JM们请和我聊聊吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:02

我也一样,流产过一次后,经量很少,但周期很准。试孕两年了都没有成功。愁 啊。祝我们好孕吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:23

我也月经量少不过周期正常

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:51

我YJ2天就没有了,真担心对怀孕有影响啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:46

我以前还好好的,这个月突然月经量少像血水一样,结婚都八个月了也没怀上宝宝,婆婆说这次月经完了就在带我去医院检查,好怕怕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:08

em49 我上次也是闭经了四个月,结婚八个月了一直也没有怀上,我婆婆都急死了,哎,搞得我跟老公两个人老是以为出来什么问题呢,哎,惨啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:42

我以前月经也差不多,自从4月做了个人流后就5月准了一个月,6月少的要命,7月干脆还不来了,今天去检查一切都很好,大夫给我开了点激素,要吃一个月还不来的话就怀疑是宫腔黏连,就要给我做手术,怎么办啊?姐妹们谁有办法可以借鉴啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:59

思贝09     我和你的情况基本一样的   09年2月做过一次人流   之后月经量很少 但周期正常 经量最多3天就没了,我现在试孕两个月也失败了   希望9月有好孕来  姐妹们一起努力吧  希望我们都有好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:16

怎么这么多和我一样的姐妹,不知道我们还能不能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:54

em40 em25 em25 em25 姐妹们都好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:18

em25 em25 

点击查看全文