要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们月经量少对PL有影响吗?有的话应该怎么办?

748419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们月经量少会影响排卵吗?多谢/

已经不小了,和老公说好了今年的8月要宝宝,可来这里后知道并不是什么时候想怀就能有的,所以计划这个月就开始了,我以前吃避孕药的停了有一年半了,以前迷迷糊糊也不知道月经到底准不准,后来吃药怕忘才每次都记日期的,还挺准的也就差一天,停药后就没在记,偶然的一次发现怎么上个月才走,没几天又来了,就开始注意了,每个月都是提前7—10天的,经量还少,可那时不太懂也没在意,吃了一次中药好了一点,后来就没再管它,不过一直在记日期,这三个月来好了很多,每个月就差3—4天,可经量特别少,原来就是吃避孕药时也都得5天完事,现在很少第一二天也不多,第三天就没有了,平时YD也感觉干干的,也没有JM们说的那种每个月拉丝啊什么的那种感觉,总是干干的,准备要宝宝所以去医院检查了两次,第一次是说是细菌性的YD炎,开了药也没按时用,后来一次说还是YD炎因为一直都不上药加重到宫颈了还有点一度的宫颈炎,都晕了不知道怎么办了,开药就上了两次就被老公打乱了,就没再上,上个月怕怀上了就没敢接着上,到现在一直也没用什么药,,做女生真好也真麻烦哦!!J量少不知道对排卵有没有影响,真的都拿捏不准这个哎呀,没想到要个宝贝还这么麻烦,如果有明白这方面的JM们请和我聊聊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:05
你算是比较严重的月经不调,不但量少还不准。要知道是否正常排卵,在月经第11天上医院做排卵监测。我觉得量少不一定会影响排卵,我就量少,人流后就少,但能正常排卵,月经也很准时的。开始还以为是人流刮薄了子宫内膜才月经量少,其实不然,我的内膜厚度是正常的,现在估计是以前一段时间连续几个月服用急性避孕药而使卵巢分泌激素水平不正常造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:26

我和楼主的情况差不多,月经量少,经期不准,每个月都向后推个1个星期。打算这个月去做个排卵检测。那情况吃点中药。

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:39

我也是,月经量少,经期不准,没有拉丝。每个月都向后推3-5天,但是排卵正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:51

原帖由 丁丁糖 于 2008-6-27 07:05 发表 你算是比较严重的月经不调,不但量少还不准。要知道是否正常排卵,在月经第11天上医院做排卵监测。我觉得量少不一定会影响排卵,我就量少,人流后就少,但能正常排卵,月经也很准时的。开始还以为是人流刮薄了子宫内膜才月经量少,其实不然,我的内膜厚度是正常的,现在估计是以前一段时间连续几个月服用急性避孕药而使卵巢分泌激素水平不正常造成的。

丁丁糖,我和你的情况有点像,那你现在治好了吗?怎么治的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:29

应该去做个性激素检查 吃点中药调理一下的 真的哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:25

那第几天去查啊,我YJ刚刚完了,还可以去做吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:40

我也是月经量很少,两天就没了,不过排卵正常,上个月试孕失败, 不知道会不会影响怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:52

我也月经量少不过周期正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:21

我也是月经少,周期正常。

点击查看全文