要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚2个月。前几天开始右边屁股里面的神经动不动就疼

楼主: 彩虹的尾巴
726818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。

我这才怀孕2个月。。63天。。前几天就一弯腰或者坐沙发上伸一下腿,右边屁股里面就感觉有根筋猛的疼一下。。。有时候猛一疼,我都不敢动了,得缓那么几秒钟才行。。。
问了我婆婆说好像是压迫神经了。。。

- - 我老娘又说。。现在孩子还小呢。。 怎么就能压迫神经。。。

求解。。。。em25em81
点击查看全文
彩虹的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:20
小雨萱宝 发表于 2013-10-26 21:24
<br/>屁屁从知道怀孕后就一直痛:-
<br/><br/>没事。过阵子就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:46
我现在也差不多两个月吧,左边屁屁上面一点点的一根筋疼哪。平时上班没感觉,特别是晚上睡醒上厕所时一爬起来时真的痛的要命,有时爬不起来还叫老公推我起来,好辛苦喔。不知道过段时间会不会减轻哪
点击查看全文
彩虹的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:16
fxy4501 发表于 2013-10-28 09:46
<br/>我现在也差不多两个月吧,左边屁屁上面一点点的一根筋疼哪。平时上班没感觉,特别是晚上睡醒上厕所时一爬起 ...
<br/><br/>没事。。 过一阵就好了。。。我也没疼太久。。 现在都4个多月了。 早都不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:02
昨天下午上班时感觉肚子有点胀气,就想散下步,想想单位到家里走路也就十几分钟就走路上班好了,结果走了三分之二的路就感觉腰有点痛,慢慢挪到单位后下班老公过来接我回家,随便去超市逛一圈买了鲜牛奶之类的,回家躺床上后就感觉腰痛的要命,更要命的是连左脚整只脚都痛。果断的用热水泡了一下然后就躺床上让老公按摩了一下,睡到半夜时左后腰加倍痛躺着不舒服坐着不舒服,连上个厕所都爬不起来了,痛苦~~~~还好早上睡醒后脚不疼了,就感觉左后腰和右下腹有点疼,心里怕出血,上午就调休在家休息了一上午,下午小腹不疼,但腰还是疼哪!!!!哭~~~~~~~
点击查看全文
彩虹的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:13
fxy4501 发表于 2013-10-30 16:02
<br/>昨天下午上班时感觉肚子有点胀气,就想散下步,想想单位到家里走路也就十几分钟就走路上班好了,结果走了三 ...
<br/><br/>前三个月。。多注意点。。如果感觉累了就好好休息 别太累。头三个月比较娇气。。然后保持好心情。。别乱想定期去医院检查。 没事的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:22 | 来自WAP
我怀大宝时后期很严重,有时甚至需要老公帮忙才能翻身,那真心疼啊!现在二胎早早出现这种状态虽然没有大宝时厉害,但是有时屁股那里劲崩的很紧似的,也不好受!估计这个趋势发展后期得靠老公了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:17
我怀孕10周,昨天最开始腰疼,后来就从腰到屁股,连到右腿膝盖这一根筋都疼,走路都费劲。今天在家休息一天好多了,明天打算再歇一天,这是什么原因造成的呢?是缺钙还是压神经了?我们同事笑我怀孕两个月像是7.8个月的孕妇wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:22 | 来自WAP
四个月这俩天右屁股疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:24
听资深妈妈说如果是一根筋疼,孕早期是子宫后斜造成的,孕中期和晚期是子宫压迫造成的,但如果是肌肉疼再加脚有点抽筋就一定是有缺钙的原因了,还有一点就是感觉累休息不够也会造成腰和屁股疼。
点击查看全文