要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

40周,最后一次大肚照发布,纪念下

楼主: 无锡小妙
1805367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMAG2282.jpg IMAG2281.jpg   怀孕已经满40周,最后上传一次大肚照,给我的整个孕期收个尾,已经入盆,再留级也没几天宝宝就出生了。纪念一下!

点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
忍者神妈 发表于 2013-8-31 13:25
<br/>顺的
<br/><br/>宝妈可以的,接顺产棒了,可是我留级后怕小孩长很大了,可能顺起来困难了
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 40周,最后一次大肚照发布,纪念下

忍者神妈 发表于 2013-8-31 13:31

我可以说:我是因为爬楼梯,跳楼梯,捏拽乳头才见红的吗?爬着上去,一节一节的跳下来,下午5点多跳的,晚 ...

虽然开指慢,疼痛敏感,可是医生内检都说宫颈条件很好,可能与茉莉花包有关,
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
忍者神妈 发表于 2013-8-31 13:31
<br/>我可以说:我是因为爬楼梯,跳楼梯,捏拽乳头才见红的吗?爬着上去,一节一节的跳下来,下午5点多跳的,晚 ...
<br/><br/>宝妈你对自己下手好狠阿,女人就是要对自己狠一点哈哈,你不怕跳的胎盘剥离阿,被你吓死了,不过事实证明跳了以后还真见效了,我茉莉花苞茶也喝的,喝了几次。
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
它宝妈妈 发表于 2013-8-31 13:59
<br/>这大宝宝有7.5斤以上
<br/><br/>差不多,我汗死了,我就怕不生长到八斤,那我顺产就完蛋了
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
它宝妈妈 发表于 2013-8-31 14:01
<br/>我六级一周额,见红血后,24小时才规律阵痛,阵痛到进产房,用了18小时,生产用了20几分钟,宝宝现在20天 ...
<br/><br/>宝妈生产好顺利阿。留级一周有没有给你催生啊,爸妈生的男宝女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-08-31 14:06
<br/><br/><br/>宝妈你对自己下手好狠阿,女人就是要对自己狠一点哈哈,你不怕跳的胎盘剥离阿,被你吓死了,不过事实证明跳了以后还真见效了,我茉莉花苞茶也喝的,喝了几次。
呵呵,其实想想也是挺后怕的,我跳的不多,就跳了一天,从六楼跳到三楼,回家休息一小时左右就见红了。
点击查看全文
它宝妈妈 发表于 2013-08-31 14:02
<br/><br/><br/>我留级一周额,见红血后,24小时才规律阵痛,阵痛到进产房,用了18小时,生产用了20几分钟,宝宝现在20天了
我一直在病房待着,小护士给内检一直说我才开一指,把我从产房赶回来好几次,但当时我的便感十分强烈,不自觉的用力拉大便,她非说我宫口开一指,也没说我破水,后来出血多了,找到医生,说我开三指多了,让在待产室待产,此时有个接生的老医生过了,又给看了看,间隔不到3分钟,老医生说赶紧备皮,宫口全开了,备皮好了进产房上产床,上产床半个多小时后,孩子出生,期间喝了一罐红牛,吼吼。。。
点击查看全文
无锡小妙 发表于 2013-08-31 14:02
<br/><br/><br/>宝妈可以的,接顺产棒了,可是我留级后怕小孩长很大了,可能顺起来困难了
我家宝宝估重六斤半,生出来7斤1两
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
忍者神妈 发表于 2013-8-31 14:25
<br/>呵呵,其实想想也是挺后怕的,我跳的不多,就跳了一天,从六楼跳到三楼,回家休息一小时左右就见红了。 ...
<br/><br/>昏那,你的宝宝是被你跳出来的哈哈。
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
忍者神妈 发表于 2013-8-31 14:35
<br/>我一直在病房待着,小护士给内检一直说我才开一指,把我从产房赶回来好几次,但当时我的便感十分强烈,不自 ...
<br/><br/>宝妈你顺产还备皮啦,还是老医生经验十足,小护士果然不行。
点击查看全文