要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

【肚子全歪了】30周胖麻麻正面、侧面、背面清晰照片猜肚子。(稍后一一回复公布BC已知的性别)

楼主: H大丸
4425272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,祝各位姐妹们能如愿地生下你们想要的性别!

接下来直接上图吧,肚子全歪了,哈哈。请有经验的麻麻猜猜是男是女?
30W胖麻麻正面照
【这是30W时的正面照哦,妊娠线偏左,再看腰线(胖妈妈原来就没啥腰,哈哈),2边是不对称的】
【这是30W时的左边侧面照哦,相对比下图的右边侧面照,后面的腰要直一点】
【这是这是30W时的右边侧面照哦,相对比左边侧面照,后面的腰要弯曲一点】
【这是30W的背后照哦,很明显右边的腰相比起左边凸出来了一点】
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
xhcl494099376 发表于 2013-8-29 17:10
<br/>不会看,等宝妈来公布了
<br/><br/>小棉袄呢,哈哈。
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
忆水星 发表于 2013-8-29 17:28
<br/>我也猜个女宝!
<br/><br/>猜对了~哈哈
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
kkzhou2013 发表于 2013-8-29 17:44
<br/>快说啊 宝妈 我和你肚子的形状几乎一模一样 不过我才不到20周 你块说男女
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
sour_lemon 发表于 2013-8-29 19:04
<br/>应该是个公主吧~30周的肚肚,如果是男宝应该能看出来是下怀~个人观点 ...
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
田园飘雪 发表于 2013-8-29 21:01
<br/>我猜男孩子。
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
QWFY527 发表于 2013-8-29 21:46
<br/>我到肚型和你差不多,猜女宝,快回复哦
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
忧烟雨后2010 发表于 2013-8-29 21:51
<br/>我猜男宝哦
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
摩羯座的燕子 发表于 2013-8-29 21:55
<br/>我猜是小公主!
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
liqiaoqin 发表于 2013-8-30 10:17
<br/>肯定是女儿
点击查看全文
H大丸 (楼主)
七级宝宝 |
囧5566 发表于 2013-8-30 10:18
<br/>我猜男宝^_^
点击查看全文