要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

16号pl 今早姨妈驾到 重整旗鼓 放松心情 迎接宝宝。

1116829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了PL期测到强阳的兴奋 
经历了等姨妈还是等宝宝这段时间的焦虑不安 期待和忐忑 
也经历了每每测到大白板的伤心失望

终于在姨妈驾到的瞬间 就由无比沮丧转换为心静如水
似乎是早在心底接受了这个注定的结果 
所以说 人 远比想象中的要坚强许多。

真的试着去放松心情吧 爱自己 爱生活 爱老公 
温暖健康地迎接小天使。

与同样境遇的姐妹们共勉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:57
我是16号下午医院BC监测已经排出,周期28天--31天 4号来的姨妈,今天ZZY刺眼的白,坐等姨妈了,已经崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:58
加油哦,总有一天会成功的。我们在这儿等着宝宝来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:59
小C小S的小宝 发表于 2013-8-29 09:50
<br/>恩 有事没事都来和姐妹们唠叨一下
<br/>讨论讨论衣服首饰 或者发发牢骚 好过自己每天一个人对着论坛看着各姐妹 ...
<br/><br/>恩恩,我们这周期一起放松下月一起好孕啊呵呵
<br/>对了,亲是今天大姨妈的吗?
<br/>月经周期一般多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:10
龙贝baby 发表于 2013-8-29 09:59
<br/>恩恩,我们这周期一起放松下月一起好孕啊呵呵
<br/>对了,亲是今天大姨妈的吗?
<br/>月经周期一般多久 ...
<br/><br/>我一般三十三四天的周期 姨妈第二十天左右排卵 然后十二三天来姨妈 我估计下月18号左右排卵 属于排卵晚的
<br/>恩 我们下月肯定好孕 一起做麻麻 呵呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:12
skilling 发表于 2013-8-29 09:58
<br/>加油哦,总有一天会成功的。我们在这儿等着宝宝来
<br/><br/>是呢 有的宝宝跑的快 有的宝宝比较贪玩
<br/>我们就耐心一点 等这些淘气的天使蹦蹦跳跳地来
<br/>姐妹们互相鼓励和支持
<br/>好心情地备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:22
小C小S的小宝 发表于 2013-8-29 10:10
<br/>我一般三十三四天的周期 姨妈第二十天左右排卵 然后十二三天来姨妈 我估计下月18号左右排卵 属于排卵晚的 ...
<br/><br/>恩恩,希望如此,wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:24
共勉,亲备孕多久了,我现在正在调整心态期间~哎,希望宝宝早日来找咱们~加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:25
27号大姨妈
<br/>这几天心情很不美好
<br/>不知道什么时候才能有自己的宝宝
<br/>感觉好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:36
(り。徐太太_丶 发表于 2013-8-29 10:25
<br/>27号大姨妈
<br/>这几天心情很不美好
<br/>不知道什么时候才能有自己的宝宝
<br/>
<br/><br/>每个经过pl期后 迫切期盼宝宝来的姐妹 看到姨妈的时候都是彻头彻尾的心凉
<br/>但又能如何呢 我们能做的无非是一次次接受
<br/>睡一觉之后抖擞精神 满血复活
<br/>我们都会有宝宝 也许波折点 早早晚晚的事儿
<br/>mm打起精神 要有信心才行 说给你 也说给我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:37
warmkitty 发表于 2013-8-29 10:24
<br/>共勉,亲备孕多久了,我现在正在调整心态期间~哎,希望宝宝早日来找咱们~加油! ...
<br/><br/>到这个月就算是备孕14个月了 一年多了
<br/>次次都是这样。
<br/>但每次都要充满信心地等 坚持就是胜利em35
点击查看全文