要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

16号pl 今早姨妈驾到 重整旗鼓 放松心情 迎接宝宝。

1107229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了PL期测到强阳的兴奋 
经历了等姨妈还是等宝宝这段时间的焦虑不安 期待和忐忑 
也经历了每每测到大白板的伤心失望

终于在姨妈驾到的瞬间 就由无比沮丧转换为心静如水
似乎是早在心底接受了这个注定的结果 
所以说 人 远比想象中的要坚强许多。

真的试着去放松心情吧 爱自己 爱生活 爱老公 
温暖健康地迎接小天使。

与同样境遇的姐妹们共勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:38
再接再励,不放弃!你一定会很快好孕的! 我也是!!加油加油!1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:39
和楼主一样,一起奋斗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:39
芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-8-29 09:38
<br/>再接再励,不放弃!你一定会很快好孕的! 我也是!!加油加油!1
<br/><br/>em35恩 祝福我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:44
布丁宝 发表于 2013-8-29 09:39
<br/>和楼主一样,一起奋斗吧
<br/><br/>我们真的要去放松心情 不只是嘴上说说
<br/>研究研究美食和美景 日子大概会过得从容许多
<br/>恩 我们下周期必定好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:45
我和亲一样是16PL,结果也是这种心情,27日早上大姨妈驾到了
<br/>失望,但是我们这些伟大的妈妈都很坚强。
<br/>我们会继续努力,等待我们的宝宝的到来,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:47 | 来自WAP
我也是16号排卵的,今天早上姨妈架到了。各种失望,备孕7个月了。再不中就得去检查输卵管了!怕疼不敢去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:49 | 来自WAP
同16号排卵,现在还在煎熬中。。明明前天zzy已经测出小粉印了,不知道怎么回事这两天又大白板了。。我也想心静如水啊,可是。。。臣妾做不到啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:50
龙贝baby 发表于 2013-8-29 09:45
<br/>我和亲一样是16PL,结果也是这种心情,27日早上大姨妈驾到了
<br/>失望,但是我们这些伟大的妈妈都很坚强。
<br/>我们 ...
<br/><br/>恩 有事没事都来和姐妹们唠叨一下
<br/>讨论讨论衣服首饰 或者发发牢骚 好过自己每天一个人对着论坛看着各姐妹的升级报告
<br/>我们要做的就是更爱自己 才有能力更爱宝宝。
<br/>本周期别太紧张 别每天对比症状 也许我们就自然好孕了
<br/>祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:54
Kate1221 发表于 2013-8-29 09:49
<br/>同16号排卵,现在还在煎熬中。。明明前天zzy已经测出小粉印了,不知道怎么回事这两天又大白板了。。我也想 ...
<br/><br/>呵呵 mm还是很有希望的 结果到来之前 谁也不会心静的
<br/>我也宁愿煎熬着等 也不想被瞬间击败
<br/>祝福mm好孕 保佑你。em25
点击查看全文