要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经推迟10天偶尔恶心一下。

楼主: 想要纪宝贝
1328830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的月经 到今天没来。一般会推一天吧,

今天上测的是无效 的  什么都没有,平时早上睡得比较迟一般9点多起床今天6点多就醒了感觉胃里有水往上反。
右侧小腹偶尔抽痛,这几天总是没胃口想吃辣椒。  舌头感觉有层厚厚的东西。  准备去做血HCG 不用空腹都能做吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:23 | 来自WAP
我也是,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:25
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 10:12
<br/>是啊,烦死了都,DYM要来就赶紧来,都晚了这么多天不来却什么都测不到,难不成身体出什么问题了? ...
<br/><br/>一直想着要淡定淡定,越长时间长是淡定不了呀!就坐等YM吧,这样想还好些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:32
小家伙D 发表于 2013-8-29 10:25
<br/>一直想着要淡定淡定,越长时间长是淡定不了呀!就坐等YM吧,这样想还好些! ...
<br/><br/>虽说是这样想,我本来这个月就觉得不会中,谁知道YM莫名其妙的晚了这么久,这半年多一直很准的说。哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:35
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 10:32
<br/>虽说是这样想,我本来这个月就觉得不会中,谁知道YM莫名其妙的晚了这么久,这半年多一直很准的说。哎~ ...
<br/><br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:47
小家伙D 发表于 2013-8-29 10:35
<br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
<br/><br/>本来按21号来例假往前推14天,我应该是2-10号之间有排卵日的,结果那几天测了都没有强阳,后来就干脆没测。再加上又是异地夫妻,就在18号那天A了一次,感觉不会那么巧合就那天排卵吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:47
小家伙D 发表于 2013-8-29 10:35
<br/>一直准,那你有希望,真的可以淡定了!我这二个月有点不准。
<br/><br/>本来按21号来例假往前推14天,我应该是2-10号之间有排卵日的,结果那几天测了都没有强阳,后来就干脆没测。再加上又是异地夫妻,就在18号那天A了一次,感觉不会那么巧合就那天排卵吧……
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:21
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 09:26
<br/>我现在都不知道是不是心理作用了,昨晚左手臂发酸,神马状况都发生在左边,不晓得是什么情况…… ...
<br/><br/>我全身肌肉都是酸痛的,不知道是不是好孕呢,买了个zzy准备吧明天早上再试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:25
想要纪宝贝 发表于 2013-8-29 15:21
<br/>我全身肌肉都是酸痛的,不知道是不是好孕呢,买了个zzy准备吧明天早上再试试。 ...
<br/><br/>祝你好孕哦,我打算后天早晨测ZZY
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:26
淚_丶無痕 发表于 2013-8-29 09:49
<br/>我是7月26号末次姨妈,到现在也没来。。。。前几天测早早孕还有印,就是不加深,今天早上测别的牌子好像是 ...
<br/><br/>是不是肠胃吃坏了东西呢?     这期间孕酮会变  一周左右必须太担心了
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:30
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 15:25
<br/>祝你好孕哦,我打算后天早晨测ZZY
<br/><br/>都会有好孕的,我明天测了再看情况 测不出来 就去医院抽血 这种现象估计是有了, 前天测了一个是t线是灰色的, 估计明天刚刚好了。
点击查看全文