要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经推迟10天偶尔恶心一下。

1327730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的月经 到今天没来。一般会推一天吧,

今天上测的是无效 的  什么都没有,平时早上睡得比较迟一般9点多起床今天6点多就醒了感觉胃里有水往上反。
右侧小腹偶尔抽痛,这几天总是没胃口想吃辣椒。  舌头感觉有层厚厚的东西。  准备去做血HCG 不用空腹都能做吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:35 | 来自WAP
不用空腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:41
我21号的DMY到现在还没来,可是除了左胸有点按压痛外,神马感觉都木有,也没测出什么来,好纠结。
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:18
可可-妈咪 发表于 2013-8-29 08:35
<br/>不用空腹
<br/><br/> 哦,这样,  谢谢了
点击查看全文
想要纪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:19
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 08:41
<br/>我21号的DMY到现在还没来,可是除了左胸有点按压痛外,神马感觉都木有,也没测出什么来,好纠结。 ...
<br/><br/>我这两天很好睡,每天中午 下午都想睡浑身无力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:26
想要纪宝贝 发表于 2013-8-29 09:19
<br/>我这两天很好睡,每天中午 下午都想睡浑身无力
<br/><br/>我现在都不知道是不是心理作用了,昨晚左手臂发酸,神马状况都发生在左边,不晓得是什么情况……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:37
我也推迟了两天没来,昨天ZZY还是白板,去了有消息告诉我们啊,加油加油,大家都要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:49
我是7月26号末次姨妈,到现在也没来。。。。前几天测早早孕还有印,就是不加深,今天早上测别的牌子好像是白板了,天天吐。。。不知道是怎么回事。。。应该是20号的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:00
萌萌月野兔 发表于 2013-8-29 08:41
<br/>我21号的DMY到现在还没来,可是除了左胸有点按压痛外,神马感觉都木有,也没测出什么来,好纠结。 ...
<br/><br/>我们类似呀!什么也测不出来,怎么回事,快点给个结果吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:12
小家伙D 发表于 2013-8-29 10:00
<br/>我们类似呀!什么也测不出来,怎么回事,快点给个结果吧!
<br/><br/>是啊,烦死了都,DYM要来就赶紧来,都晚了这么多天不来却什么都测不到,难不成身体出什么问题了?
点击查看全文