要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

问下大家,我怀了一年了也没怀上,8月份又失败了。我想问下姐妹们,我应该做些什么检查呢?去哪做检测排卵?

楼主: 凯特格林
709412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家,我怀了一年了也没怀上,8月份又失败了。我想问下姐妹们,我应该做些什么检查呢?优生优育之类的花了800多全部做完了,都是正常的。我老公也做过两次检查,没问题。但是现在怎么还是怀不上呢,我应该去哪做监测排卵呢?我想看看每个月的卵泡怎么样。还有就是,是不是要去做一个输卵管检查呀?有经验的姐妹们快来给支支招,谢谢了。

点击查看全文
凯特格林 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:13
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-29 07:31
<br/>我也是怀了一年才怀上的呀,我就监测一次排卵就成功了。别着急看疏卵管,先看排卵情况吧,说不定是卵泡问题 ...
<br/><br/>谢谢谢谢。好的。好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:34 | 来自WAP
凯特格林 发表于 2013-08-29 08:12
<br/><br/><br/>行。我今天是大姨妈第一天,什么时候去医院监测比较好?我家附近是小妇幼医院,应该是去大医院吗?
一般排卵都是下次月经来前14天左右,再提早一个星期就差不多吧,过早了也浪费钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-29 10:51
建议你买排卵试纸,测到阳就去医院监测排卵。或者就是月经D12天就去监测。输卵管造影可以在月经干净3-7天内做,最好叫上老公一起,准备好一个护垫,带个水杯最好提前放好红糖。造影完会挂水消炎,最好带上一件外套,因为医院的空调向来打的很低。有时间配合艾灸吧,这个是很不错的治疗妇科疾病的好帮手。
点击查看全文