要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

六周阴超无胎芽,跪求祝福!

楼主: onarainyday
1941747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月24号,由于在用排卵试纸,明确排卵时间大概在7/22,推迟了两个礼拜。上上周阴超显示怀孕五周三天,跟我计算一致,但医生让我过一周复查,也就是上周,六周的时候,阴超显示有孕囊卵黄囊,但是无胎芽,说可能发育不好,当时就让约流产手术,在我坚持下这周再去看看,明天就要去看了,希望奇迹出现,跪求大家祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:06 | 来自WAP
加油,愿一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:37 | 来自WAP
xmnjyf 发表于 2013-08-29 01:47
<br/>要有信心不要放弃,也许是着床晚,再等等!别听医生瞎忽悠!我末次717,正在好孕,准备再过几天再去B超。相信自己,加油!祝你好孕胎心胎芽!
我和你时间一样 这周六去b超 早吗?上周六hcg已经过万了,感觉应该差不多可以做。
点击查看全文
onarainyday (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:55 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-08-29 08:37
<br/>我和你时间一样 这周六去b超 早吗?上周六hcg已经过万了,感觉应该差不多可以做。
我都没有测过孕酮和HCG,看来明天要医生帮我查查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:21
有卵黄囊的话应该问题不大的,再过一周就什么都有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:47 | 来自WAP
加油,六周太早了,等50天再检查!宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:37 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-08-29 08:37
<br/>我和你时间一样 这周六去b超 早吗?上周六hcg已经过万了,感觉应该差不多可以做。
有点早吧 我想下周去的话免得什么也看不见自己瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:41
我是48天去的呢!别急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:45
还太小,亲爱的,有可能着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:57
哪个蒙古大夫,胎心胎芽都要56天,8周的时候才能决定宝宝有没有存活呢。怎么这么小没有就流产的。你别担心,我6周的时候也没有,我坚持在家等到第56天去做B超,两个宝宝呢,都好的。别怕,8周没有胎心再考虑流产。还有怀孕了别做阴超了,还是体表检查保险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:44 | 来自WAP
xmnjyf 发表于 2013-08-29 14:37
<br/>有点早吧 我想下周去的话免得什么也看不见自己瞎担心
嗯,也是,我也是怕太早了,但是我看有些姐妹也都看到了。
点击查看全文