要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

六周阴超无胎芽,跪求祝福!

1940547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月24号,由于在用排卵试纸,明确排卵时间大概在7/22,推迟了两个礼拜。上上周阴超显示怀孕五周三天,跟我计算一致,但医生让我过一周复查,也就是上周,六周的时候,阴超显示有孕囊卵黄囊,但是无胎芽,说可能发育不好,当时就让约流产手术,在我坚持下这周再去看看,明天就要去看了,希望奇迹出现,跪求大家祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 01:47 | 来自WAP
要有信心不要放弃,也许是着床晚,再等等!别听医生瞎忽悠!我末次717,正在好孕,准备再过几天再去B超。相信自己,加油!祝你好孕胎心胎芽!
点击查看全文
onarainyday (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 01:50 | 来自WAP
xmnjyf 发表于 2013-08-29 01:47
<br/>要有信心不要放弃,也许是着床晚,再等等!别听医生瞎忽悠!我末次717,正在好孕,准备再过几天再去B超。相信自己,加油!祝你好孕胎心胎芽!
谢谢mm,也明白一切都是缘分!不到最后关头不会放弃的!谢谢你的祝福!现在七周还有必要验孕酮和HCG么!一生都没有给我验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 03:16
祝福保佑求子的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 03:50
现在的医生怎么能这样随便让人做这种决定 不要担心 我那时候8周才照到的 宝宝好得很 楼主别让医生吓唬了 不能轻易放弃宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 03:55 | 来自WAP
再多观察些时间再去b超,别太冲动做决定,现在时间怀孕时间还短着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 04:04 | 来自WAP
谢谢大家回复!这几天每天寝食难安,早孕反应还在,实在太难熬了,觉得都快崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 04:33
我48天B超还没胎芽胎心,我等到62天又去B超全有了,现在孕4个月了。所以千万别急,多等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 04:46 | 来自WAP
马年大吉 发表于 2013-08-29 04:33
<br/>我48天B超还没胎芽胎心,我等到62天又去B超全有了,现在孕4个月了。所以千万别急,多等等。
谢谢mm,让我感觉有点希望,如果等的话能等多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 05:51 | 来自WAP
我末次月经711,昨天照的也是有孕囊卵黄曩,无胎芽胎心搏动,医生说正常的,宝妈放宽心,心情好宝宝才健康
点击查看全文