要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

爱情最后还是输给了现实,难受

楼主: 祝我好孕613
1334838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我还是告诉了男朋友曾经宫外孕的事,我想让他知道后再选择要不要陪我继续走下去,因为我们要面临结婚生子这个问题,我曾经宫外孕过,再次怀孕是需要做检查治疗,都是需要时间,他年龄不小了,他家里也比较急,我只能告诉他实情,我希望他能理解我和我一起面对,之前我们因为怀孕这个问题也闹过分手,但那个时候他都不同意,可这次我告诉他曾经宫外过后,他却提出了分手,他说他等不了,他身边的朋友都有了小孩!呵呵,心里很难受,在一起快1年了,难道就没有一点感情吗?为什么啊?曾经我也是一个正常的女人。因为曾经的不懂事犯下的错,我要受到多少的惩罚才够啊?想死了算了,活着也是被抛弃的对象!好累!
点击查看全文
祝我好孕613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:52 | 来自WAP
♀紫色凝眸 发表于 2013-08-29 09:46
<br/><br/><br/>我觉得你做的是对的。如果你不告诉他以后他知道了会看不起你。现在分手对你来说是一件好事,毕竟他很诚实,相信你以后会遇到一个肯和你一起面对的人。不要灰心。
是啊,我也是这样想,早点看清他的真面目或许对我来说是见好事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:57 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-08-29 10:38
<br/>我倒是觉得楼主做了一个非常明智的决定。
<br/>
<br/>没必要用别人的价值观来否定自己。不管你能不能生,只要你做好你自己,一定会遇到那个欣赏你珍惜你的人,到那个时候更幸福。
<br/>ps 身边两个不能生孩子的女性朋友,嫁的老公用现在的话来说都是高富帅,而且还非常爱她。所以遇到那个对的人,最重要!
谢谢你,看到你的话,我觉得我同意分手的选择是对的!我也相信我会遇到懂我。珍惜我的男人,我目前的打算就是好好工作赚钱看病,!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:09
我觉得这种问题早说早好,总比等结婚了再离婚好,不是吗。
<br/>楼主一定会遇到个真正爱你的人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:18
祝我好孕613 发表于 2013-8-29 10:49
<br/>27岁,他家是农村的,所以在农村27岁还没结婚比较少,我已经同意分手了,
<br/><br/>27不晚啊,怎么这么着急啊,,哎,,虽然会痛,但是支持你的决定。毕竟日子还长呢,,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:18 | 来自WAP
鸡蛋滚来 发表于 2013-08-29 12:18
<br/><br/><br/>27不晚啊,怎么这么着急啊,,哎,,虽然会痛,但是支持你的决定。毕竟日子还长呢,,加油啊
谢谢,其实这个事反应他不够爱而已!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:26 | 来自WAP
看到宫外孕忍不住回楼主一个。我之前也是宫外孕切了一侧输卵管。而且还是第一胎跟初恋。当时年纪小不懂,送去医院已经昏迷了,直接就手术抢救了,医生说再晚点就救不回来了。。。结果初恋小男友估计被吓到了,等我出院他就失踪了。当时这件事对我打击非常大,让我一度很绝望。直到遇到现在的老公。领证之前跟老公坦白,担心会老公介意,结果被他骂我傻。。。后来怀孕也是意外发生的。本来不想太早生孩子,没想到第一个月就有了,让我郁闷了很久。。。于是现在就成了90后的麻麻。孩子现在2个月了很健康,老公也一直对我也很好。所以想告诉楼主,宫外孕自然怀孕也没有说的那么困难,这样的男人早分早好,楼主也不值得为这样一个男人伤心,真心爱你的不会介意这么多的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:13 | 来自WAP
不接拉到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:49 | 来自WAP
嘿、Darling 发表于 2013-08-29 13:26
<br/>...
谢谢你的回复,你说得很对,真心爱我就不会那么介意的,或许是他不够爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:54 | 来自WAP
宫外孕就算切了一侧管子 不一定就影响生啊 我那根伤残的输卵管还不是照样用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:18 | 来自WAP
ly13860631875 发表于 2013-08-29 02:51
<br/>切除一边照样会怀孕,我妹妹就是的!
他是怎么备孕的?能告诉我吗?谢了
点击查看全文