要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想问问各位霸气姐妹们如何拒绝生二胎的?

楼主: 佳佳购物港
978914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说,我今年25岁有一个一岁半的女儿。我是剖腹产。我现在体重92斤161厘米。。不说很瘦有点偏瘦。最近好烦,我的婆婆还有婆婆的朋友亲戚全部都是这话。赶紧生二胎,一定要生个弟弟。。以前还暗暗的说,现在就是有事没事就要跟我说。有点过了!但是我又不能发火。。。只能苦笑,对了我有个大姑姐刚结婚今年30岁刚刚生了个女儿现在两个月。居然她今天也给我说这话。。赶紧再生一个。。还说我现在太瘦了身体不好赶紧生一个把月子做好。。我自己是非常不想生的。我是剖腹产,一想到生孩子我就怕。。对了我大姑姐没生孩子真的算个美女,现在160多斤非常胖啊,而且不修边幅,头发乱七八糟。而且每天吃好多。看起来很吓人。生完孩子以后变得完全就是个妇女。很丑。。每天穿个男生大裤衩。唉。。。我好害怕也变成那样。还有最重要的一点。生孩子养孩子好累。好不容易女儿现在一岁半了。而且很费钱。。。。我也不知道我在说什么,就是很烦恼。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>恳求各位霸气姐妹们给我出出注意。以后她们再这样说我该怎么办?现在孩子还小还可以说身体不行。。以后再大点怎么说的?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:02
生孩子难道是你和你婆家之间的事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:31
把养孩子,尤其是养儿子的帐算给他们听,如果逼你的人能拿出现钱(或者任何固定资产)来,再继续讨论下去,否则免谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:41 | 来自WAP
不想生就直说。和你老公达成共识,谁说不搭理就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:47
我的人生我做主,我从上学到找工作,买车买房,甚至结婚都是我一个人做主,我爸妈都做不了我的主,更别说婆婆等不相干的人。
<br/>结婚前,婆婆问我,你这么大了不生孩子,你妈不说你吗。我一听气死了,有这么说话的人吗,我还没结婚呢。我直接顶回去,我妈传统的很,可不会希望我未婚先育。可不是谁都像你这那么开放,逼着自己闺女未婚先育。
<br/>她自己告诉我的,好多年前大姑姐没结婚的时候她都催着她生孩子,结果到现在也没怀孕。从那以后她再也不在我跟前说生孩子的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:00
你不想生就不要生了,去计划生育科结扎吧,难道你婆婆为了你不生二胎叫你们离婚~~~还是说你们那里重男轻女?真心的受不了,我原本是丁克生一个不错了,现在也想叫我二胎想得美吧,生个孩子又不是下个蛋,女人不是生育工具~
点击查看全文