要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

16周整的肚子(已知性别)

楼主: 籽菜
1400424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是女宝哟〜阴超看的〜但还要等20周大b超确认。
吐得一般多吧,从7周到15周多的样子,断断续续一共20多次。胃口一般,消化力差。胃酸反流严重,吐过血,孕早期出血一周。宝妈变白变美,没有长胖,肚皮干净没有色素沉着和妊娠线,有长毛,显怀早,胎动早(14周开始很明显),勤劳爱运动,觉少。

先这么多,20周再回来补充

18周更新~

点击查看全文

籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:35 | 来自WAP
我个子矮,胸又变得太大,而且经常穿比较贴身的连衣裙,上身都堆到一起了,所以很明显〜穿上t恤裤衩的话确实看不出来的〜<br/>上面还有位mm说她19周了一点都没有肚子呢〜估计也是个子高挑的吧
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:37 | 来自WAP
大番薯的娇妻 发表于 2013-8-30 11:28
<br/>这样就算显怀的吗??我肚子也差不多大,现在17周,不过个个都说看不出,说我肚子小呢,可能我本来就属于条 ...
<br/><br/>我个子矮,胸又变得太大,而且经常穿比较贴身的连衣裙,上身都堆到一起了,所以很明显〜穿上t恤裤衩的话确实看不出来的〜
<br/>上面还有位mm说她19周了一点都没有肚子呢〜估计也是个子高挑的吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:43
籽菜 发表于 2013-8-30 11:37
<br/>我个子矮,胸又变得太大,而且经常穿比较贴身的连衣裙,上身都堆到一起了,所以很明显〜穿上t恤裤衩的话 ...
<br/><br/>呵呵,那可能是我胸太小了,虽然怀孕后已经大了一个码,可是还算比较小,没有别人丰满的感觉,哈哈,加上我162的身高现在只有94斤,看来我以后很容易恢复身形,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:47
哇,我和楼主状态差不多,但愿我也是女宝哦。对了,我没孕吐,哈哈
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:51 | 来自WAP
大番薯的娇妻 发表于 2013-08-30 11:43
<br/><br/><br/>呵呵,那可能是我胸太小了,虽然怀孕后已经大了一个码,可是还算比较小,没有别人丰满的感觉,哈哈,加上我162的身高现在只有94斤,看来我以后很容易恢复身形,哈哈哈
那很好啊〜我已经快长到e了,抓狂。感觉胸比肚子还沉。。宝妈继续保持吧!产后估计直接就回正常体重啦〜
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:53 | 来自WAP
ks20101020 发表于 2013-08-30 11:47
<br/>哇,我和楼主状态差不多,但愿我也是女宝哦。对了,我没孕吐,哈哈
孕吐大概跟男女无关的〜朋友里生男生女都有不吐的〜祝你心想事成哈:D生个健康活泼小妞子哟〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:53
肚子很小呢em66
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:30 | 来自WAP
满十八周了上来更新肚肚〜大点了〜体重也终于长了一点哈哈开心<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:35 | 来自WAP
大番薯的娇妻 发表于 2013-08-30 11:28
<br/>这样就算显怀的吗??我肚子也差不多大,现在17周,不过个个都说看不出,说我肚子小呢,可能我本来就属于条形身材吧,一直偏瘦,尽管现在腹围,腰围,臀围都增大了,可是别人还是看不出我怀孕了,呵呵,不知道是好还是不好呢
对哦〜没觉得好大呢 正常吧
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:59 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-09-12 23:35
<br/>对哦〜没觉得好大呢 正常吧
是不大啊,标准大小,我只是说显怀早啦。一个多月就有这么大了啦,后来没怎么长。再有就是我以前小腹比较平坦腰也算细,跟自己比还是很戏剧化的〜
点击查看全文