要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

16周整的肚子(已知性别)

1387324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是女宝哟〜阴超看的〜但还要等20周大b超确认。
吐得一般多吧,从7周到15周多的样子,断断续续一共20多次。胃口一般,消化力差。胃酸反流严重,吐过血,孕早期出血一周。宝妈变白变美,没有长胖,肚皮干净没有色素沉着和妊娠线,有长毛,显怀早,胎动早(14周开始很明显),勤劳爱运动,觉少。

先这么多,20周再回来补充

18周更新~

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:47
我肚子跟楼主差不多呢
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:51
孔太太 发表于 2013-8-28 23:47
我肚子跟楼主差不多呢

恩恩,感觉这个大小算比较标准的呢~
现在越看自己的肚子越爱啊,一点都不感受不到身材走样的悲桑,满满的幸福感啊呼呼~~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:49
显怀真的很早哦,比我大多了呢wgx兰子小姐
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:30 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-08-29 14:49
<br/>显怀真的很早哦,比我大多了呢
是呀〜而且我怀到1个多月的时候穿裙子就能看出来了。胸也是早早的大了两个号。。不知道是不是因为女宝的缘故〜嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:50
籽菜 发表于 2013-8-29 20:30
<br/>是呀〜而且我怀到1个多月的时候穿裙子就能看出来了。胸也是早早的大了两个号。。不知道是不是因为女宝的缘 ...
<br/><br/>啊?不会吧,女宝显怀早吗?我还想要女宝宝呢,呜呜呜,不一定吧,听说我妈怀我的时候也是5、6个月才显的怀呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:20
我也有肚皮长毛,现在也显怀了,希望和LZ一样怀个健康女宝宝~ ~  男宝宝也可以,健康就好... 呵呵~
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:26 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-08-30 09:50
<br/><br/><br/>啊?不会吧,女宝显怀早吗?我还想要女宝宝呢,呜呜呜,不一定吧,听说我妈怀我的时候也是5、6个月才显的怀呢
我妈也显得晚〜不过那是因为她当时营养不良哈哈哈,反应没了就长得飞快了。我不知道我自己为啥显怀早。。尽管吐的厉害,体重还下降,我的宝宝从一开始就偏大了
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:28 | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-08-30 10:20
<br/>我也有肚皮长毛,现在也显怀了,希望和LZ一样怀个健康女宝宝~ ~  男宝宝也可以,健康就好... 呵呵~
嗯嗯男女都一样〜我们一定都会健康顺利的哟〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:28
这样就算显怀的吗??我肚子也差不多大,现在17周,不过个个都说看不出,说我肚子小呢,可能我本来就属于条形身材吧,一直偏瘦,尽管现在腹围,腰围,臀围都增大了,可是别人还是看不出我怀孕了,呵呵,不知道是好还是不好呢
点击查看全文