要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好纠结呀,预产期是9月3号,为了宝宝能早点上学,想提前剖!

楼主: lixiaoxiong2000
753114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝能早点上学,初步定于8月底剖了,可是内心又感觉好像挺对不起宝宝的,但是又考虑到宝宝上学的问题,真是纠结呀!希望宝宝不要受妈妈决定的影响,希望宝宝平安健康地出生!!!
点击查看全文
lixiaoxiong2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:06
c宝妈c宝爸 发表于 2013-8-29 10:56
<br/>还是顺其自然吧,宝宝什么时候打动就什么时候生,有人说宝宝在肚子里一天相当于出生后一星期啊!还是宝宝的 ...
<br/><br/>是的,我们也是这么想的,最后决定顺其自然了,还是要把宝宝的健康放在第一位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:52 | 来自WAP
上学有那么重要吗?难道你们小时候都那么爱上学?再说早一年晚一年无非是年龄上的差距,有什么关系啊!早上学的难道以后都能当个国家领导人?孩子还没出生呢就被父母强加各种想法是很可悲的一件事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:06
预产期9.1的淡定飘过,坚持顺产,大夫也说我顺产条件挺好,只要对宝宝好,就等她自己发动。好多人劝我提前剖,不动摇,上学早晚有啥关系呀
点击查看全文
lixiaoxiong2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:16
是的  我们已经决定顺其自然了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:52
顺其自然最好,等着我家小宝自己发动!晚一年上学挺好,可以多一年快乐的童年时光哈。
点击查看全文