要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

25号打绒促,28号确认已排,等待开奖

楼主: 271296164
2559963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排了,月经第五天开始吃促排药,监测排卵,一边一个,25号上午打了6000单位的绒促,26,27同房,28号做B超显示两侧都排了,但是都有血体,问了医生说最近注意点,不影响,也不知道真假,等待14天以后开奖。
点击查看全文
271296164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:03
湖畔湾 发表于 2013-9-2 08:59
<br/>保佑我们都能怀上,我是31号打的针,1号去右边已经排卵,左边还没有,我们都要加油 ...
<br/><br/>恩,加油,我估计是没戏了,今天测排卵试纸已经粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:04
今天手贱测了下,感觉plsz弱了,估计没戏了。
上面的是前天测的,下面那根是今天早上测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:36
271296164 发表于 2013-9-2 09:04
<br/>今天手贱测了下,感觉plsz弱了,估计没戏了。上面的是前天测的,下面那根是今天早上测。 ...
<br/><br/>太早了把,我一直都没有测,顺其自然吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:28 | 来自WAP
joanne1224 发表于 2013-09-02 12:36
<br/><br/><br/>太早了把,我一直都没有测,顺其自然吧!!!
我也觉得太早了,不测了,等着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:43
楼主,我比你晚一天打HCG,希望能一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:46
joanne1224 发表于 2013-9-1 22:44
<br/>wo我怎么排卵后到现在mm都不痛阿,不会没戏吧
<br/><br/>症状都是浮云,我排卵后乳头就胀痛,排卵后一点也没反应都碰到过,,只是结果都是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:07 | 来自WAP
lena416 发表于 2013-09-02 16:43
<br/>楼主,我比你晚一天打HCG,希望能一起好孕
嗯,一起等开奖,肯定都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:04
lena416 发表于 2013-9-2 16:46
<br/>症状都是浮云,我排卵后乳头就胀痛,排卵后一点也没反应都碰到过,,只是结果都是没中 ...
<br/><br/>啊,都没中啊,好受打击,希望这个月奇迹出现,大家都好孕啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:58 | 来自WAP
我8.11来月经,24打的瑞林,26号检查卵泡已排,今天大卫试纸白板,希望还有可能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:28
大夫没有给你开帮助着床的药么?
点击查看全文