要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

胆小鬼的我,PL11天了,都不敢测一次ZZY!好孕得来传棒给我吧!其他同期姐妹求鼓励共勉

701825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号下午2点半用半定量+大卫+好孕等5种试纸均测到强阳,晚上安排功课gst揉揉脸

17日早上测减弱点点半定量数值依旧65左右,其他试纸强阳!固中午1点继续功课!
17号晚上6点多半定量数值45〜65之间
18号早上补了次功课,下午16点多已经明显低了,貌似排了!
夜里非常爱出汗,连续好几天夜里热醒!睡眠不是很好!7月那么热我都没醒过,一觉天亮,睡得猪一样!
体温排卵后都36.9〜37.0几

除上述之外没半点感觉,什么胸胀,PP多等等
正如标题所说胆小的我,禁不起白板得刺眼,到现在没敢测一次!
因为我觉得测了只会心里添堵,只要体温不降,姨妈不来我们都是有希望得!!!
好孕得姐妹欢迎来分享,传递好孕棒!
这几天排卵得妞们,我们互相共勉吧!
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:44
自己给自己加油!
<br/>主耶稣!
<br/>保佑我们体温不降姨妈不来,妞们都好孕吧!wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:50 | 来自WAP
症状都是浮云,别纠结测吧,我19AA的测出来了,祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:54
CC多多 发表于 2013-8-28 20:50
<br/>症状都是浮云,别纠结测吧,我19AA的测出来了,祝你也好孕
<br/><br/>恭喜你喔
<br/>非常谢谢,借你吉言!接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:53 | 来自WAP
19号就测出来了,好早呀!恭喜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:02
我也还没敢测,昨天说今天测,今天没敢测想明天再测。大姨妈应该30号来,跟楼主一起等,一起加油!握爪!抱抱!祝咱们都能好孕!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:26 | 来自WAP
握手。我也是不敢测。以前总有魔咒。推迟几天都不来。试纸一买回家就来月经。所以不敢测。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:29
六六晶晶 发表于 2013-8-28 22:02
<br/>我也还没敢测,昨天说今天测,今天没敢测想明天再测。大姨妈应该30号来,跟楼主一起等,一起加油!握爪!抱 ...
<br/><br/>实在没勇气测zzy,刚刚测了下plsz。。。白得刺眼!
<br/>其他姐妹不是说plsz比zzy早测出来吗?
<br/>郁闷是不是没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:31
六六晶晶 发表于 2013-8-28 22:02
<br/>我也还没敢测,昨天说今天测,今天没敢测想明天再测。大姨妈应该30号来,跟楼主一起等,一起加油!握爪!抱 ...
<br/><br/>我差不多31〜1号YJ!
<br/>加油等你好消息!好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:36
嫣然Tyj 发表于 2013-8-28 22:26
<br/>握手。我也是不敢测。以前总有魔咒。推迟几天都不来。试纸一买回家就来月经。所以不敢测。。。
<br/> ...
<br/><br/>一样,无数次被白板伤害!每次失望得心情......
<br/>这次坚决不测zzy!
<br/>要么中奖,要么姨妈!
点击查看全文