要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8.16PLSZ强阳,刚测的PLSZ,JMM看看这个月有戏没。。。

楼主: veivin
701625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是排卵第十二天的秀儿PLSZ。。。
不知道有没有戏啊这个月。。。
明早再测下看看吧。。。
祈祷吧!!!
阿门啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 07:15
veivin 发表于 2013-8-29 06:58
<br/>用的大卫zzy,有意念印了。昨晚用的zzy,意念印都没。期待真的好孕吧。要不我老公就崩溃了。。 ...
<br/><br/>哇哇哇,恭喜亲,接印先,我才ZZY白板,哎,PLSZ一直弱阳啊,亲的PLSZ从弱阳到现在的红要多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:01 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-08-29 06:42
<br/>你测出来没。刚测的大卫zzy,只有意念印。。。
我今早测了大卫的zzy,貌似变白板了,前天测淑女的zzy还能看见有印的。<br/>
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:29 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-08-29 07:15
<br/><br/><br/>哇哇哇,恭喜亲,接印先,我才ZZY白板,哎,PLSZ一直弱阳啊,亲的PLSZ从弱阳到现在的红要多久啊?
我从排卵后就没测plsz了。昨天也是临时起意,测了那么一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:09
我昨晚测到秀儿粉色水印,大卫淡淡的灰,不努力看看不清楚,排卵试纸都是粉印,大卫的淡一点。早上起来测,秀儿还是粉印,大卫的我实在是看不到,哎,备孕两年的人飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:11
我15号排卵今早测的ZZY 白板,PLSZ也是俩道,不知道有希望没,着急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:17
亲,用早早孕吧,虽然很多人用排卵试纸也照样测怀孕。但是早早孕更准。我上个月就被大卫和秀儿的排卵试纸戏弄了。阳了第二天大姨妈驾到了。
点击查看全文