要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

一个纠结的麻麻,求翻盘!主:保佑我生个健康的男孩。

楼主: 谁懂LH
1504125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上这个宝宝,真的很不容易,自己也吃了很多苦,现在宝宝足月了,33周彩超问下了医生,说像女孩多点,当时觉得挺好的,因为知道宝宝的性别,好买东西,现在宝宝的东西都是粉粉的,超可爱,想到宝宝生下来穿着这些小衣服,一定很漂亮,今天我在网上学一些新生儿的知识,有关女宝宝的一些护理注意事项,因为月子到时候是老公照顾,所以就告诉老公到时候要怎么怎么护理才好,老公很认真的听,后面他说了句,你怎么知道是女儿?说不定生的是儿了。其实老公不是重男轻女的人,他弟弟比我们早两年生了个女儿,老公非常的疼她,一聊到老公弟弟的女儿,老公脸上幸福的像花一样。老公是个有点迷信的人,比较相信算命的,说老公第一个是儿子。公公在我和老公结婚时候叫熟人帮我们算了一下,也是说第一个是儿子,而且很聪明。虽说33周医院说像女孩多点,但好像老公不太相信,觉得那个医生经验不足。不过说实话,我觉得那个男医生也不是很会照。因为我32周照彩超的时候脐动脉3.6有点高,胎盘1级了,建议一周后复查。我就33周在离家近点的医院复查,显示脐动脉正常,可是单上写胎盘0级。当时就觉得这个医生是不是经验不足。说实话,因为老公染色体异常,我有过两次胎停的经历,怀健康宝宝真的不容易,也希望肚子里的宝宝是个男孩,真的不想生二胎。群里有个姐妹34周彩超说是个女孩,结果生的是男孩。真希望我和她一样的幸运,希望是医生经验不足看错了,希望翻盘,生个健康的男孩。

清宫表:是男孩。

7周孕囊是长的,44*16。群里姐妹说是男孩。

36周双顶是8.9股骨6.2头大腿短。

胎梦多数也男孩多。

请主保佑我,一定要生个健康的男孩。

请姐妹们帮我看下足月肚肚,有没有可能翻盘的机会?

点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:48
完美约定、 发表于 2013-8-28 19:21
<br/>看起来是儿子肚啊,真有算命算得准的,加油啊!祝你如愿!
<br/><br/>谢谢,我希望是男孩。这样也不用生二胎,最重要是不想冒险怀孕,因为老公染色体问题。如果是女儿,我们会更加疼爱,怕自己太宠了
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:51
盼hwv宝宝 发表于 2013-8-28 19:00
<br/>像男孩哇,估计那医生骗人的。
<br/><br/>希望是他看错了,我真心不想再生二胎,因为老公染色体问题,不敢冒险。
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:52
sammyleu 发表于 2013-8-28 18:20
<br/>看肚子是男宝,希望楼主如愿。
<br/><br/>借你吉言。生了来验证。希望是个男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:37
老天保佑你,我们都 会如愿的,菩萨保佑
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:37
阳光宝宝777 发表于 2013-8-28 23:37
<br/>老天保佑你,我们都 会如愿的,菩萨保佑
<br/><br/>希望我们都能心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:49
我没有去查,希望能生个健康的男宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:05 | 来自WAP
帮忙算下孕囊1.9 /2.8 /1.0男宝女宝谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:35
希望宝妈如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:59
希望宝好如愿,也希望我如愿~!
点击查看全文
谁懂LH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:28
baobao爱你123 发表于 2013-8-30 07:05
<br/>帮忙算下孕囊1.9 /2.8 /1.0男宝女宝谢谢了
<br/><br/>这个不是很会看呢,像男宝喔
点击查看全文