要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2014年5月份的宝妈妈们大家交个朋友!

58227195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7月30号,8月26号早早孕试纸测出粉印,27号去医院验血,28号官方确认怀孕。现在期待宝宝平安健康,能力顺利出生。同期的妈妈们我们交流下各方面的问题。

点击查看全文
十三级宝宝 |
leshi 发表于 2013-8-31 17:05
<br/>我末次月经也是7月26日,验血报告显示孕酮低,真当心
<br/><br/>我25号验血hcg105孕酮17.4.。。。后27号hcg384孕酮22.4.医生说都是大单位的但是我还是每天一针黄体酮,还有四天b超是不是太早了
点击查看全文
八级宝宝 |
绿水无忧0727 发表于 2013-8-31 15:54
<br/>前两天见红,吓死我了,去医院,医生也说不好确定,让我回来动态观察,好在这两天又好了,可能是月经妊娠 ...
<br/><br/>现在没事了吧,要排除宫外哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
备孕一个月,末次月经7.31号,8.28号测出两条杠,8.31号加深,一共就测两次,排卵期也没有测,不知道是哪天,从8.20号就开始感冒,咳嗽,到现在也没好,一直也没吃药,这几天肚子偶尔会疼几下,不严重,今早稍微有点恶心。
点击查看全文
六级宝宝 |
我末次月经7月26号。排卵是10号。8月27号官方好孕了,HUG:918. 孕酮:120.。希望宝宝平安健康出生。自测预产期是5月4号。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
紫晶雪蝶 发表于 2013-8-28 17:54
<br/>我预产期2014年5月6日
<br/><br/>我自己那软件测也是预产期5月6日的 em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-29 07:02
<br/>末次7月24号,预产期5月2号,准备等45天后去医院!
<br/><br/>哇 我也是咸阳的啊  只不过现在工作在广东 握个抓 希望我们的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
二级宝宝 |
怎么我的回复不显示啊。
点击查看全文
一级宝宝 |
我家的小妞妞 发表于 2013-8-31 20:24
<br/>我25号验血hcg105孕酮17.4.。。。后27号hcg384孕酮22.4.医生说都是大单位的但是我还是每天一针黄体酮,还 ...
<br/><br/>我最后一次月经时间7月26日,我8月28日验血,孕酮18•5说偏低,现在也在打黄体针,最早什么时候可以b超,有谁知道么,当心宫外孕。
<br/>就在怀孕之前吃了(信可止牌)炔雌醇片,不知道会不会影响胎儿,真揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经8月1日,26日测出早孕粉印,8月30日官方孕酮106.45nmo1/1, HCG值354.3 IU/L。软件计算预产期2014年5月7日。。医生说过10天后B超。。希望宝宝健康成长,姐们多交流哇。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
花开彼岸_1116 发表于 2013-08-29 16:53:42紫晶雪蝶 发表于 2013-8-29 10:44<br/>去医院了,人家不给验,说太早了,等半个月BC<br/>你几号去验的啊,我打算这周六去验,我是13号排卵的
我也13号排的,你查血没有,值是多少??哪天查的??   
点击查看全文