要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2014年5月份的宝妈妈们大家交个朋友!

58217195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7月30号,8月26号早早孕试纸测出粉印,27号去医院验血,28号官方确认怀孕。现在期待宝宝平安健康,能力顺利出生。同期的妈妈们我们交流下各方面的问题。

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
xuefeifl 发表于 2013-8-30 15:05
<br/>好吧,我再等等
<br/><br/>是啊,看你体温真的是么有问题呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
liu成玲 发表于 2013-8-30 16:09
<br/>我的未次月经也是7.25号,和你一样,
<br/><br/>亲爱的,你们有什么症状吗?我比你们早一天,昨天下午有褐色白带今天下午睡起来直接是褐色血流了一点担心死了!
点击查看全文
十级宝宝 |
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-30 19:20
<br/>是啊,看你体温真的是么有问题呢!
<br/><br/>爱死你了,你真好,我一定得接住你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-30 19:21
<br/>亲爱的,你们有什么症状吗?我比你们早一天,昨天下午有褐色白带今天下午睡起来直接是褐色血流了一点担心 ...
<br/><br/>我就是特别容易饿 饭量也比以前要大了 就是有时小腹会痛 不过是可以忍的那种 一下子就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-8-29 07:02
<br/>末次7月24号,预产期5月2号,准备等45天后去医院!
<br/><br/>亲,我们预产期差不多挖~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yeqingqing 发表于 2013-8-29 09:08
<br/>我5月9号,但是大卫zzy连续三天没加深,2月份胎停流产过,担心ing
<br/><br/>亲,你几号排卵的?我是16,17号,前天秀儿ZZY意念水印,昨天粉印,今天也还是粉印,没有加深。
<br/>胎停1次,上次就是HCG低不翻倍。我也超级担心中~~~
<br/>怎么办? 我不敢去医院抽血。
点击查看全文
九级宝宝 |
yika 发表于 2013-8-31 09:33
<br/>亲,你几号排卵的?我是16,17号,前天秀儿ZZY意念水印,昨天粉印,今天也还是粉印,没有加深。
<br/>胎停1次 ...
<br/><br/>我13号pl,上次胎停后一直中药调理,周期短,24天,末次是8月2号,昨天去抽血了,hcg1317,po19.67,e2是254,医生说孕酮低,让吃孕酮,我打算明天再测hcg看看,你排卵晚,可以再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主末次月经和我同一天呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我预产期是2014年5月7日,跟楼主差不多
点击查看全文
八级宝宝 |
yika 发表于 2013-8-31 09:33
<br/>亲,你几号排卵的?我是16,17号,前天秀儿ZZY意念水印,昨天粉印,今天也还是粉印,没有加深。
<br/>胎停1次 ...
<br/><br/>咱俩一样的排卵期,我28号早孕试纸是粉印,别担心,有的就是晚一点。也许跟体质有关
点击查看全文