要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2014年5月份的宝妈妈们大家交个朋友!

56541195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7月30号,8月26号早早孕试纸测出粉印,27号去医院验血,28号官方确认怀孕。现在期待宝宝平安健康,能力顺利出生。同期的妈妈们我们交流下各方面的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:44
我末次月经是7月21,预产期是5月5wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:35
蓁蓁Nancy 发表于 2013-8-29 11:44
<br/>我末次月经是7月21,预产期是5月5
<br/><br/>gst嘿嘿嘿亲,如果你的末次月经第一天是7月21日的话,预产期是4月28号吧?为什么我用封面右侧的那个算出来的是4月底啊,自己也搞晕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:47
wgx开心]我末次月经7月25日,8月26日在医院尿检呈“阳性”。好孕,希望宝宝平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:18 | 来自WAP
双子小宝马 发表于 2013-08-29 14:35
<br/><br/><br/>亲,如果你的末次月经第一天是7月21日的话,预产期是4月28号吧?为什么我用封面右侧的那个算出来的是4月底啊,自己也搞晕了。
因为我月经周期是35天,所以推后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:52
紫晶雪蝶 发表于 2013-8-28 17:54
<br/>我预产期2014年5月6日
<br/><br/>同一天哦em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:53
紫晶雪蝶 发表于 2013-8-29 10:44
<br/>去医院了,人家不给验,说太早了,等半个月BC
<br/><br/>你几号去验的啊,我打算这周六去验,我是13号排卵的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:07
xuefeifl 发表于 2013-8-29 10:06
<br/>哇塞,恭喜你,也谢谢你对我的帮助
<br/><br/>呵呵谢谢,你也会很快好孕的!看你体温不错呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:01 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-08-29 17:07
<br/><br/><br/>呵呵谢谢,你也会很快好孕的!看你体温不错呢
真的太感谢你了,不断给我希望。排卵第五天开始每晚不喝水都跑四五次厕所,一晚上都处在很浅的睡眠状态。可是以前对食物不感兴趣的我最近很能吃,刚吃饱了又想继续吃,变着花样吃,完全不厌食了,哈哈,我终于增肥有望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:18
蓁蓁Nancy 发表于 2013-8-29 16:18
<br/>因为我月经周期是35天,所以推后了
<br/><br/>em35我居然都搞不清楚自己的周期了,不过好像每次都是推后的,晕。那应该是大于28天的。预产期也往后推几天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:21
8月2号末次月经、预产期在5、11
点击查看全文