要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月22日晚上排卵,发个帖子建个楼为自己祈福

楼主: baobei_1018
690321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               祈祷5.6日的大姨妈不要来。。千万别来啊。。等十个月以后再来。。。军嫂不容易啊。。苍天垂怜一下我吧。。让我这次好孕啊。。。em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:20
我和楼主的体温差不多,排卵是21号。刚才测了排卵和早早孕,都是白板。。。是不是没希望了???体温昨天今天都在37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:24
祝福大家一起好孕
<br/> em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:32
楼主的体温好漂亮啊,一定好孕了。我也是22号晚上测到PLSZ强阳的,今天早上测ZZY是白板,中午测的大卫PLSZ水印,不知道会不会好孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:32

RE: 4月22日晚上排卵,发个帖子建个楼为自己祈福

baobei_1018 发表于 2012-5-2 20:01

谢谢。。你也加油。。这个周期中哦。。我非常能体会到你的不容易。。一起共勉。。好孕快来 ...

看亲的体温,绝对没问题,这个周期怀定啦!
点击查看全文
baobei_1018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:19
0格格巫0 发表于 2012-5-2 21:20
<br/>我和楼主的体温差不多,排卵是21号。刚才测了排卵和早早孕,都是白板。。。是不是没希望了???体温昨天今 ...
<br/><br/>大姨妈没来。。还有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:21
天若_有情 发表于 2012-5-2 21:24
<br/>祝福大家一起好孕
<br/><br/>体温不错。。大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:23
若绮 发表于 2012-5-2 21:32
<br/>楼主的体温好漂亮啊,一定好孕了。我也是22号晚上测到PLSZ强阳的,今天早上测ZZY是白板,中午测的大卫PLSZ ...
<br/><br/>谢谢。。大家一起好孕。。我也今天早上测了大卫PLSZ粉印。。只要姨妈没来。。还是有希望的。。一起加油。。宝宝快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:29
我也22号排卵的,ZZY测了下,大白板,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:41
楼主体温很好呢,一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:52
em25em25em25
点击查看全文