要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天排卵的妹妹进来说说

楼主: skilling
760323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又没有今天排卵的人,今天刚去医院监测,已经排了,不知道这个月能不能好孕。加油哦,大家。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wjh_716 发表于 2013-08-28 16:38
<br/><br/><br/>我也是昨天测得强阳,从早上10点多到晚上10点多都是强阳,今早5点多变弱了一点点,早上安排功课了;
<br/>晚上回去再来一次。
<br/>
<br/>一起好孕哈~~
我跟你一样哦,早上6点安排功课,昨天也是持续一天强阳
点击查看全文
skilling (楼主)
四级宝宝 |
葩葩high淘 发表于 2013-8-28 16:39
<br/>我也有水样白带,b超说未见优势卵泡,前一天还说有个15*15的,这是不是就表示排了?楼上的b超报告直接写排 ...
<br/><br/>这个医院没给报告,因为我是第2次去监测,医生直接在单子上写左侧无卵泡,内膜厚1.1CM,她是告诉我已经排掉了,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望我们都好孕这个月!
点击查看全文
skilling 发表于 2013-08-28 16:39
<br/><br/><br/>你今天做了阴超后用试纸测过吗?害怕
早上试纸测就没昨天深,下午去做阴超,回来后试纸又测了测,还是挺深的,
点击查看全文
<br/><br/><br/>我也不知道,前天测是左侧1.7*1.4    右侧1.1*1.3 ,今天测了左侧已经排了,右边医生没说。我回来测了下,还是强阳,我平常白带少,然后排卵白带不拉丝,怎么搞的,害怕。我现在整天瞎想,我会不会有病啊,
我也没白带拉丝,内膜都11了,我今天是月经第35天才排卵
点击查看全文
skilling 发表于 2013-08-28 16:43
<br/><br/><br/>这个医院没给报告,因为我是第2次去监测,医生直接在单子上写左侧无卵泡,内膜厚1.1CM,她是告诉我已经排掉了,好烦啊
别管了,反正该做的都做了,等开奖就是
点击查看全文
四级宝宝 |
葩葩high淘 发表于 2013-8-28 16:47
<br/>别管了,反正该做的都做了,等开奖就是
<br/><br/>wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/><br/>我也不知道,前天测是左侧1.7*1.4    右侧1.1*1.3 ,今天测了左侧已经排了,右边医生没说。我回来测了下,还是强阳,我平常白带少,然后排卵白带不拉丝,怎么搞的,害怕。我现在整天瞎想,我会不会有病啊,
亲,没事,别用想自己有病,放轻松<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
葩葩high淘 发表于 2013-8-28 16:46
<br/>我也没白带拉丝,内膜都11了,我今天是月经第35天才排卵
<br/><br/>我排卵还算正常,医生都说我晚了,怎么35天才排卵。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-8-28 16:44
<br/>希望我们都好孕这个月!
<br/><br/>加油哦wgx爱爱
点击查看全文