要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天排卵的妹妹进来说说

729723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又没有今天排卵的人,今天刚去医院监测,已经排了,不知道这个月能不能好孕。加油哦,大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:28 | 来自WAP
亲,我还不知道今天能不能排呢,今天白带已经拉丝了,昨天还没有,但是昨天晚上出现强阳,已经安排第一次aa了<br/>
点击查看全文
skilling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:31
安岩宝贝 发表于 2013-8-28 16:28
<br/>亲,我还不知道今天能不能排呢,今天白带已经拉丝了,昨天还没有,但是昨天晚上出现强阳,已经安排第一次aa ...
<br/><br/>我去过医院后回来,又用试纸测了一下,仍然是强阳,可是B超说我已经排过了,我根本就没有出现白带拉丝,只是有水样白带,不知道是不是病哦,紧张。这是我第一个月备孕,真紧张。加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:35 | 来自WAP
亲,已经排了试纸还会强阳么??我的白带拉丝倒是挺明显的。我这是第二个月备孕呢,上个月在刚刚出现强阳时AA了,变成弱弱阳时爱的第二次,结果没中<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:36 | 来自WAP
我也是今天去做阴超,显示排了,试纸大卫昨天持续一天强阳,不过我昨天没安排aa,今天早上和下午拉着老公aa的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:37 | 来自WAP
安岩宝贝 发表于 2013-08-28 16:35
<br/>亲,已经排了试纸还会强阳么??我的白带拉丝倒是挺明显的。我这是第二个月备孕呢,上个月在刚刚出现强阳时AA了,变成弱弱阳时爱的第二次,结果没中<br/>
恩,会的,我试纸还是阳性呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-28 16:38
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:39
安岩宝贝 发表于 2013-8-28 16:35
<br/>亲,已经排了试纸还会强阳么??我的白带拉丝倒是挺明显的。我这是第二个月备孕呢,上个月在刚刚出现强阳时 ...
<br/><br/>我也不知道,前天测是左侧1.7*1.4    右侧1.1*1.3 ,今天测了左侧已经排了,右边医生没说。我回来测了下,还是强阳,我平常白带少,然后排卵白带不拉丝,怎么搞的,害怕。我现在整天瞎想,我会不会有病啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:39
葩葩high淘 发表于 2013-8-28 16:36
<br/>我也是今天去做阴超,显示排了,试纸大卫昨天持续一天强阳,不过我昨天没安排aa,今天早上和下午拉着老公aa ...
<br/><br/>你今天做了阴超后用试纸测过吗?害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:39 | 来自WAP
skilling 发表于 2013-08-28 16:31
<br/><br/><br/>我去过医院后回来,又用试纸测了一下,仍然是强阳,可是B超说我已经排过了,我根本就没有出现白带拉丝,只是有水样白带,不知道是不是病哦,紧张。这是我第一个月备孕,真紧张。加油哦
我也有水样白带,b超说未见优势卵泡,前一天还说有个15*15的,这是不是就表示排了?楼上的b超报告直接写排卵啊
点击查看全文