要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

胎儿左心室强光点

楼主: 小鱼儿112233
3036922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
IMAG0492.jpg 23W+6做的四维彩超,其他都正常,就发现胎儿左心室0.3CM强光点,之前唐筛21三体临界风险,后来做了无创结果是低风险,请问这个强光点是什么啊,对宝宝有影响吗?需要做个胎儿心脏彩超吗?四维结果如图
点击查看全文
小鱼儿112233 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
zyxwz 发表于 2013-8-29 15:23
<br/>我宝当初也有,产检是问医生,医生说生出来再说。后面宝贝一出生就做了心脏彩超,医生说没啥问题 ...
<br/><br/>看来这种情况还是蛮多见的,打算去做个胎儿心脏彩超
点击查看全文
四级宝宝 |
好巧哦,我昨天刚在玛丽亚做的,数据跟你都差不多,说是0.2CM强光点,玛丽亚医生叫我去做无创
点击查看全文
qzone_453466 发表于 2013-9-3 11:15
<br/>好巧哦,我昨天刚在玛丽亚做的,数据跟你都差不多,说是0.2CM强光点,玛丽亚医生叫我去做无创 ...
<br/><br/>网上查了这个强光点好像很多胎宝宝都有,似乎是因为宝宝心脏还没完全发育好,后期会吸收掉的,宝妈你现在几周了啊,无创好像要16-22周做的,我是唐筛临界风险才做了无创,结果是好的,已经约了今天下午去做心脏彩超,希望一切顺利,宝妈不放心也做个心脏彩超吧
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我家宝宝现在三岁多了,当初B超也是有个光点,医生说如果只是一个指标异常没有问题,好多小孩儿都这样。现在我家宝宝心脏有点杂音,但是医生说正常,以后可能会消失,也可能会一辈子都有,但是是没有任何问题的。希望楼主宽心。
点击查看全文
onarainyday 发表于 2013-9-4 01:02
<br/>楼主,我家宝宝现在三岁多了,当初B超也是有个光点,医生说如果只是一个指标异常没有问题,好多小孩儿都这 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,希望我们的宝贝都健康快乐成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我这次大排畸也发现左心室有2个点状高回声,心里也挺担心的
点击查看全文
qzone_815270 发表于 2013-9-4 10:29
<br/>楼主,我这次大排畸也发现左心室有2个点状高回声,心里也挺担心的
<br/><br/>请问糖筛结果怎么样,我这边的医生说唐筛结果好的话就没多大问题,不放心再做个胎儿心脏彩超
点击查看全文
小鱼儿112233 发表于 2013-9-4 11:07
<br/>请问糖筛结果怎么样,我这边的医生说唐筛结果好的话就没多大问题,不放心再做个胎儿心脏彩超 ...
<br/><br/>我做了早唐,是低位的,但是我的宝宝还偏小10天,各种担心。
点击查看全文
qzone_815270 发表于 2013-9-4 11:43
<br/>我做了早唐,是低位的,但是我的宝宝还偏小10天,各种担心。
<br/><br/>我家的也偏小了三四天,我怀孕到现在都没怎么长体重,就长了六七斤,结果血脂、血糖、胆固醇都偏高,估计本身比较胖的缘故,医生还让我控制饮食,哎。。。现在都很少吃肉了,宝妈如果没有这些问题的话就多吃点吧,加强营养。
点击查看全文
小鱼儿112233 发表于 2013-9-4 14:15
<br/>我家的也偏小了三四天,我怀孕到现在都没怎么长体重,就长了六七斤,结果血脂、血糖、胆固醇都偏高,估计 ...
<br/><br/>我胖了很多,20斤有的,可是宝宝就是偏小,不知道怎么回事
点击查看全文