要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

8月6日第一次人工授精,一次成功!已官方

楼主: Jin的baby
2409244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,等待了5年,宝宝终于来了,宝贝你要在妈妈肚子里健康长大哦!
点击查看全文
Jin的baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:40 | 来自WAP
小笑@ 发表于 2013-08-29 13:36
<br/>人工授精痛不?是什么原因做授精?我还在考虑中,恭喜
不痛的!老公的精子稍微比指标差点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:19
恭喜 ,wgx爱爱我明天也开始去做BC 准备第一次自然周期RS.  我也是老公弱精子。上次检查A18% 医生说马马虎虎够得着人工。 希望和你一样幸运能一次性中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:49 | 来自WAP
hehbaobao 发表于 2013-08-29 16:19
<br/>恭喜 ,我明天也开始去做BC 准备第一次自然周期RS.  我也是老公弱精子。上次检查A18% 医生说马马虎虎够得着人工。 希望和你一样幸运能一次性中。
一定哦,放松心情,宝宝会来的!相信自己和宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:00
问一下 进去手术要带条围巾还是什么吗。人授完据说要躺着30分钟 啊   我怕里面很冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:03 | 来自WAP
hehbaobao 发表于 2013-08-29 17:00
<br/>问一下 进去手术要带条围巾还是什么吗。人授完据说要躺着30分钟 啊   我怕里面很冷
没那么夸张的,不用带的,我做好就睡了15分钟,回家后躺了一星期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:56
em35亲 恭喜恭喜哦!请问亲用的那个牌子的早早孕测试的呀,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:57
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-28 20:10
<br/>恭喜楼主 祝孕期一切顺利
<br/>还有冒昧问一下  楼主手术后都有些什么症状呢、
<br/>参考一下~~
<br/>
<br/><br/>em30亲,准备什么时间开奖呀!用什么牌子的测试纸呀!ZZY,话说秀儿的很敏感的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:56 | 来自WAP
姐妹谈谈你做了RS后的感受让大家参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:17
在求子路上 发表于 2013-8-28 16:07
<br/>恭喜宝妈,接棒了,我9月也要开始人工受精了,希望能和你一样
<br/><br/>我也是刚做完,放松心态亲,一切顺其自然,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:22
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-30 12:57
<br/>亲,准备什么时间开奖呀!用什么牌子的测试纸呀!ZZY,话说秀儿的很敏感的! ...
<br/><br/>不敢测  过了5号再说
<br/>  现在还太早em38
点击查看全文