要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预产期9.16,北京,宝妈帮我看看待产包准备的够齐全吗?新生儿建议用湿巾吗?生产时吃什么比较能保持体力?

994019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我:开襟外套、短袖、长裤、棉袜、内裤、哺乳内衣(穿1带1)、月子帽、防溢乳垫、女性无酒精卫生湿巾、普通卫生巾、哺乳衣(上掀)、束缚带、一次性产褥垫、毛巾、水盆、梳子镜子、晾衣架、夹子、棉拖鞋、袜子、内裤、牙具、香皂、擦脸油、吸管、饭盒筷子勺子洗涤灵、水果刀、吸奶器、护乳霜、医用酒精、一次性马桶垫、太空杯、保温瓶、手机(充电器)、钱包、钥匙、手表、巧克力、红糖、煮鸡蛋、黄桃罐头、入院证件(就诊卡、社保卡、蓝本、产检资料、准生证、母子健康档案、夫妻双方身份证、户口本)、纸抽卷纸和纸巾在医院附近的超市现买。

孩:奶瓶、棉签。其他就用医院产包里的,不够再从家拿,离得也近。

有经验的宝妈帮我看看,够不够?新生儿建议用湿巾吗?生产时吃什么比较能保持体力?谢谢!em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:31
我生产的时候 喝了2罐红,宝妈可以准备点吸管啊,如果是剖腹产就不方便起床, 到时吸管就能派上用场了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:42
不锈钢勺子容易伤到宝宝!买硅胶感温勺子。冲奶粉不能用热开水。 还有。北京的医院会给你开很多活血化淤的药。出院还会开很多。你啥药都不需要买了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:44
twoling 发表于 2013-8-30 11:42
<br/>不锈钢勺子容易伤到宝宝!买硅胶感温勺子。冲奶粉不能用热开水。 还有。北京的医院会给你开很多活血化淤的 ...
<br/><br/>谢谢。冲奶粉到底用多少温度的水啊?晾温以后再冲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:10 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-8-30 11:44
<br/>谢谢。冲奶粉到底用多少温度的水啊?晾温以后再冲?
<br/><br/>热开水加凉开水,用手背试温,滴到手上温温的,水温调好再冲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:34
嗯,确实生后要吃生化汤,我也吃了。不过,虽然说生化汤就那几样药,比例是因人而异的,需要去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:46
我们在医院都是用温水洗pp,回家后用的湿巾,蛮好的,方便,喝蜂蜜吧!挺有效的,我都没吃东西,全部蜂蜜,顺产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:36
小女宝 发表于 2013-8-30 21:46
<br/>我们在医院都是用温水洗pp,回家后用的湿巾,蛮好的,方便,喝蜂蜜吧!挺有效的,我都没吃东西,全部蜂蜜, ...
<br/><br/>蜂蜜,要很浓的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:06
黑咪宝宝 发表于 2013-8-30 22:36
<br/>蜂蜜,要很浓的吗
<br/><br/>不晓得了,当时只顾喝了,大概我一共喝了一斤,红牛,还有好多功能饮料逗我老公喝掉了,正好陪夜累了,巧克力啥的没心情吃,买的饭更不想吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:06 | 来自WAP
哇塞,带的东西好多呀,用湿巾不如用温水洗,或者用棉布沾温水,湿巾肯定没有这个好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:08 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-8-30 11:44
<br/>谢谢。冲奶粉到底用多少温度的水啊?晾温以后再冲?
<br/><br/>说的是40度,但谁会去测啊,滴在手背上温温热热的就行。
点击查看全文