要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵,现在有强烈姨妈感,想问问好孕的姐妹们,你们有木有这样的?从29号开始试纸了,有同期排卵的姐妹来对比下,希望我们都能尽早测出好孕!加油!(感谢播种老加精~)每天更新早早孕图片,希望楼里好孕姐妹宝宝健康成长,未测到的明早就测到中队长

276887701 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢给帖子加精的“播种老农”!希望自己和楼里其他姐妹的经验能给正在备孕路途上的女人一点温暖的力量!
IMG_20130822_212141.jpg 哎,其实无非就是想给自己个盼头吧…从排卵后就一直有姨妈感,试纸20强阳,21阳,这几天什么也没有测,想等着这个月过完了直接早早孕,但是现在,今天!姨妈感太强烈了…给个安慰吧姐妹们!么么哒,爱你们!

从今天开始记录每天的试纸和基础体温变化,如有耐不住性子的姐妹一起对比对比看看,真心希望楼里的姐妹个个好孕!
8.29,早早孕白板,排卵试纸极浅粉印,体温36.9 
8.30,早早孕白板,排卵试纸粉印,基础体温36.8

8.31,早早孕白板(除大卫外另测了一个其他牌子的早早孕,有很淡的印子),排卵试纸粉印,基础体温36.9(pl10天)
8.31中午,早早孕灰印,排卵试纸弱阳,期待明天加深

QQ图片20130902083347.jpg 9月2号的早早孕,加深不太明显,但应该能看出来,希望宝宝健康成长

截止8.31已有以下姐妹测到好孕:
douhua81059
宝贝来吧66
蕊心花开美丽处
加油泡泡
小忆0607
◆._那些花儿ゞ
以及楼主gst好羞涩
感谢以下两位已好孕姐妹在楼里给我们的帮助:
杳杳宝宝宝
鱼儿的若若

希望明天能有更多的姐妹测到好孕,同时祝愿以上的姐妹和我的早早孕试纸快点加深,宝宝健康成长~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-28 20:13
<br/>又来个姐妹!有没有开测呢?大家一起好孕升级吧!忍不住想测了,哈哈哈哈 ...
<br/><br/>老公不让我测,说淡定点,该来的还是会来的。我就忍着啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天使々左手 发表于 2013-08-28 20:14
<br/><br/><br/>老公不让我测,说淡定点,该来的还是会来的。我就忍着啦。
我问我老公,说大概十二天就能看出来有没有怀孕,测不测,他说,测!哈哈,我又说其实我不想测,他说,不测!等于没说,还是自己当家做主吧!宝宝们快来吧!妈妈们准备好啦!无情的早孕反应快来攻击我们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小忆0607 发表于 2013-08-28 19:46
<br/>有了好孕传给你哈~我也希望这次是真的有了。。。
加油加油,一起升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-28 20:16
<br/>我问我老公,说大概十二天就能看出来有没有怀孕,测不测,他说,测!哈哈,我又说其实我不想测,他说,不测 ...
<br/><br/>一起孕吐吧,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
18日排卵的,我连PL都是水印,现在等姨妈呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
晨起阳光 发表于 2013-8-28 20:34
<br/>18日排卵的,我连PL都是水印,现在等姨妈呢
<br/><br/>我看别的姐妹的排卵试纸都是突然阳的,很快,加油,努力。老公有时候没有力气功课的时候,我就问老公,宝宝现在就在门口了,你到底是开门还是不开门?呵呵,现在宝宝就在路上努力找妈妈,你一定要加油,心态好一点,我们都能顺利升级的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
筱娜娜 发表于 2013-8-28 20:05
<br/>你现在有没有什么反应,
<br/><br/>胸胀,其它还好,你呢,今晚测跟PLSZ前天试纸灰印
点击查看全文
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-28 20:12
<br/>嗯嗯我也这个感觉,也不知道是不是心理作用,宝宝已经在路上了
<br/><br/>em81再怀不上,去SI的心情都有啦,各种纠结,不想套症状,但是全身又那么的敏感,
点击查看全文
qzone_279390 发表于 2013-8-28 21:12
<br/>胸胀,其它还好,你呢,今晚测跟PLSZ前天试纸灰印
<br/><br/>我的排卵试纸一直都是弱弱阳状态,胸也不知道涨不涨,排卵过后乳头不是很有感觉,后来几天才慢慢感觉到捏乳头酸痛的,不知道是不是捏多 了,今年乳房有点痛,
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是21号排,也有姨妈感,还得再等一个星期
点击查看全文