要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

上两个星期吃了感冒药还有咳水。会有影响吗

楼主: zoe_liang
1185432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由意念灰到弱阳都好多天了,还是弱阳,就是测试线出来的速度快了很多。不知道有没有问题,明天取官方验血结果,期待宫内好孕呀!
上两个星期吃了感冒药还有咳水,有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zoe_liang 发表于 2013-8-28 13:29
<br/>是啊,第一胎好紧张,因为备了好久了,看其他姐妹说不加深又会有什么的,就好害怕 ...
<br/><br/>没事的。你第一胎身体健康的话没问题的。越紧张越容易影响宝宝。有些姐妹是坏过或者有胎停等情况才会紧张的。所以你别自己吓唬自己。好好的。心情愉快。等过几天验血保证没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zoe_liang 发表于 2013-8-28 13:29
<br/>是啊,第一胎好紧张,因为备了好久了,看其他姐妹说不加深又会有什么的,就好害怕 ...
<br/><br/>我第一次怀孕的时候和我老公吵大架。我们在外面狂奔了一个小时宝宝都没事。真是呼呼的跑。又气的慌。又爬楼梯又上桥的。那时候不知道怀孕。相信自己的宝宝。宝宝门都很顽强的。
点击查看全文
zoe_liang (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
1306844671 发表于 2013-08-28 14:15
<br/><br/><br/>我第一次怀孕的时候和我老公吵大架。我们在外面狂奔了一个小时宝宝都没事。真是呼呼的跑。又气的慌。又爬楼梯又上桥的。那时候不知道怀孕。相信自己的宝宝。宝宝门都很顽强的。
谢谢亲的鼓励!!我要放松一点才行
点击查看全文
小刘小姐 发表于 2013-08-28 14:02
<br/>跟我的差不多,拿到结果通知下。
好的
点击查看全文
YIXIANGBAOBAO 发表于 2013-08-28 14:07
<br/>隔天的比较就会发现加深很明显了
我经常忍不住每天都想验一下的。。试下明天不验了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
能看到有加深啊,别着急坚持测测,希望我这个月也好孕
点击查看全文
qzone_971837 发表于 2013-08-28 18:26
<br/>能看到有加深啊,别着急坚持测测,希望我这个月也好孕
亲也要好孕喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,你意念灰出现是排卵后的第几天啊?还记得么wgx惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲你比我好多了,你明显有加深啊,我测出四天,四天都是灰印,看不出有加深,还几乎看不到呢,我担心啊.
点击查看全文
飞鞋妞 发表于 2013-08-28 19:44
<br/>亲你比我好多了,你明显有加深啊,我测出四天,四天都是灰印,看不出有加深,还几乎看不到呢,我担心啊.
现在我又害怕别的了,刚想起没有测到之前吃了感冒药,不知道怎么办好呢
点击查看全文