要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

21-22号里排卵了,怎么今天又有白带一样的东西出现呢?

楼主: 缘满满
2353391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22号排卵了,怎么今天又出现白带一样的东西呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:12 | 来自WAP
瑷琳1987 发表于 2013-08-28 14:40
<br/>22号排卵'刚才排卵试纸大白板'奶奶的连灰印都没'能说明失败了吗
不一定啊
点击查看全文
缘满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:29
小云的云儿 发表于 2013-8-28 18:07
<br/>是啊是啊 信心是要有的 希望还是不要抱的好 这样情绪稳定^_^
<br/><br/>是啊!上一次月经错后5天,弱阳,后又来月经了,是假孕,我哭了好久!所以,现在我想开了,是就是不是就不是,再努力呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:47 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-8-28 13:39
<br/>21号排的,昨天也有白带样分泌物,今天没了,姨妈感强烈,楼主今天有测排卵吗,如果是阳的话 ,或许怀孕的 ...
<br/><br/>应该是同一天排卵!要不要鼓起勇气明天测个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:49
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-28 18:47
<br/>应该是同一天排卵!要不要鼓起勇气明天测个?
<br/><br/>排卵还是早早孕,我什么都用完了,明天去买,等你好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-28 18:54
21号晚上排卵的,试纸一直都收弱弱弱阳,没白板过,这几天又感冒了,牙龈发炎,烦躁很,
点击查看全文
缘满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:56
筱娜娜 发表于 2013-8-28 18:54
<br/>21号晚上排卵的,试纸一直都收弱弱弱阳,没白板过,这几天又感冒了,牙龈发炎,烦躁很, ...
<br/><br/>那希望很大啊!我也是弱弱弱弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-28 18:57
缘满满 发表于 2013-8-28 18:56
<br/>那希望很大啊!我也是弱弱弱弱阳
<br/><br/>一直没白板过呢,我就20号早上弱阳,中午强阳,晚上,A了,21号白天强,下午六点还是强,晚上八点半就弱了,晚上A了,之后就没A 了,不知道会中不,
点击查看全文
缘满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:05
那你现在试下PLSZ,如果是弱阳,希望很大哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:10 | 来自WAP
我已经测到早早孕弱阳了,不知道是不是咋呼,排卵试纸一直弱阳,22左右排卵的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:45 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-08-28 18:49
<br/><br/><br/>排卵还是早早孕,我什么都用完了,明天去买,等你好消息
一起好孕!明天要开测吗?保持乐观,宝宝一定来!
点击查看全文