要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

各位姐妹们,这是我上月的基础体温表,麻烦帮我看看排卵日是在什么时候呀?是从月经结束开始测的

楼主: leierbaobei
774317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
leierbaobei (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
沉香敛月 发表于 2013-08-28 13:29
<br/>14日排卵的可能性最大,一般是体温开始上升的第一天,看你月经周期也是28天,14号排卵,很标准的,只是黄体素的浓度不够高,体温在排卵后有爬升现象,我也有这种情况。
好厉害呀!这月周期真的是28天,可是前几个月都延迟的,最晚一次晚了20天。谢谢你啦!这月我要好好研究一下了
点击查看全文
沉香敛月 发表于 2013-08-28 13:29
<br/>14日排卵的可能性最大,一般是体温开始上升的第一天,看你月经周期也是28天,14号排卵,很标准的,只是黄体素的浓度不够高,体温在排卵后有爬升现象,我也有这种情况。
黄体素浓度不够高是不是不容易怀呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
leierbaobei 发表于 2013-8-28 19:26
<br/>姨妈周期不准,排卵期更搞不准了,体温上升慢有啥问题吗?
<br/><br/>后期挺好的,还行吧,要宝宝没
点击查看全文
yangyangzhang88 发表于 2013-08-28 20:35
<br/><br/><br/>后期挺好的,还行吧,要宝宝没
准备中啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我排卵后爬升很缓慢,是不是不太容易中啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
leierbaobei 发表于 2013-8-28 19:30
<br/>黄体素浓度不够高是不是不容易怀呀?
<br/><br/>理论上是,但是只要不低于下限值,应该没太大影响,如果月经量正常,没有痛经,也没有月经前先出几天咖啡色血迹,基本上问题不大。
点击查看全文
沉香敛月 发表于 2013-09-02 14:30
<br/><br/><br/>理论上是,但是只要不低于下限值,应该没太大影响,如果月经量正常,没有痛经,也没有月经前先出几天咖啡色血迹,基本上问题不大。
哦,知道了,我会注意的,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13  14  15就那三天
点击查看全文